Красиво, недорого и очень вкусно! Такая закуска из лаваша станет прекрасным украшением любого праздничного стола!
Выглядит ярко и очень нарядно! Сочетание продуктов великолепное! Получается просто, как всё гениальное, и очень вкусно!
Все ингредиенты я оставлю для вас под статьёй в закреплённом комментарии. Готовьте, обязательно, с удовольствием!
Способ приготовления:
1. Берём лаваш и разрезаем его на 4 части. В итоге у нас должен получиться 1 большой прямоугольник и ещё 3, размером в 2 раза меньше, чем первый, большой.
2. Для первой начинки смешиваем отварную свеклу, плавленный сырок и зубчик чеснока. Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем ровным слоем на лист лаваша.
Плотно заворачиваем в рулет и пока убираем в сторону.
3. Для следующего рулета натираем отварную морковь, добавляем тёртый плавленный сырок, снова чеснок и майонез для заправки.
4. Последняя начинка. Натираем яйца, плавленный сырок, чеснок и заправляем майонезом.
Выкладываем ровным слоем на лаваш, а сверху выкладываем слой салатных листьев.
Салат ингредиент не обязательный, но с ним будет вкуснее и сочнее, я делала как с ним, так и без него.
5. Большой лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем сразу 3 приготовленных нами рулета.
6. Заворачиваем всё в один большой рулет как можно плотнее.
7. Оборачиваем в один слой пищевой плёнки и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
За это время всё как следует пропитается и можно подавать к столу.
Выглядит потрясающе! На праздничном столе такую закуску захотят попробовать в числе первых!
Есть удобно, лаваш не твёрдый и не размякший - всё идеально и гармонично! А про вкус... Что здесь может быть невкусного?)
Ингредиенты, конечно, можно добавить и по своему вкусу - что-то убрать или добавить, что больше вам по душе.
Съедать эту красоту лучше за сутки, но будьте уверены, столько она не простоит, съедят быстро - не заметите)
Как вам такая яркая закуска? Понравилась? Пишите комментарии💓
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусного💓