Её можно делать по праздникам и будни. Сегодня повезло, на моём канале Вы нашли лучший из лучших рецептов заправки для селёдки. Не сомневайтесь, рецепт замечательный и все останутся довольны!
Однажды, после подбора ингредиентов, всё таки нашёл именно то, что нужно. Получилось ! Эта заправка для селёдки покорила всех гостей. И это было ещё в СССР. После этого делаю только так !
Кстати, кто пропустил последние статьи, можно ознакомиться. Кто не знает как сварить яйца для салатов, чтобы чистились - милости прошу:
Всё, что выкладываю не украдены с просторов интернета, а проверены лично на протяжении всей моей жизни. Я с 1965 года, а советы от моих предков с 1900 г. , знакомых, друзей и выбор только лучшего по сей день.
✔️ Кстати! Welcome, вы на канале Хозяйство Воронова
Вам отдаю его бесплатно, как и всю свою жизнь посвятил добродетели. Поэтому прошу написать пару строк, после приготовления. Это то, что искали или есть лучше ?
Рецепт
- Сельдь -1
- Лук репчатый - 0.5
- Сах. песок - 1 ст. ложка
- Горчица - 1 ч. ложка
- Уксус 6% (винный) - 2 ст. ложка
- Масло подсолнечное, ароматное - 2 ст. ложка
- Вода - 150-180 мл
Процесс приготовления
- Чищу, вынимаю кости нарезаю кусочками сельдь
- В стакан столовую ложку сах. песка или мёда, горчицу, уксус, масло подсолнечное, воду - размешиваю.
- В банку часть репчатого лука, далее куски селёдки, опять лук и так подряд. Лук, селёдка, лук. Всё заливаю приготовленной заправкой.
Обычно хватает нескольких часов, чтобы селёдка пропиталась заправкой. Но на следующий и последующие дни ещё вкуснее.
Так делаю со времён СССР и лучшего рецепта не встречал. Друзья даже иногда просят напомнить этот рецепт. Селёдку не каждый же день едим ..)
Да! Ещё !
Ваши комментарии - это новые публикации !!!
Информация меняется - будьте в курсе нового
Найти меня: Youtube / ВКонтакте
До новых встреч дорогие мои ! Всем здоровья и добра!
Видео заправки для селёдки: 👇
Верьте мне и больше никому ..)))