Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями паримся на кухне. Традиция у нас такая. Новогодний стол - это лакмусовая скатерть, которая показывает как меняются наши вкусы и традиции. Проявляем ли мы интерес к чему то новому или остаемся консерваторами. Если примерно лет до 30, меня вполне устраивала предсказуемость новогоднего меню, поскольку некоторые продукты и блюда, можно было реально ждать весь год. То после сорока, уже точно хочется пересмотра некоторых позиций, потому что сама мысль о том, что так теперь будет всегда, настраивает на мрачные мысли. При этом, вовсе не обязательно гоняться за новомодными рецептами, можно, например, пересмотреть старые. Главный салат на новогоднем столе, разумеется — Оливье. С ним может поспорить только селедка под шубой. Но крепкопьющие в новогоднюю ночь люди могут с нами поспорить. Засыпать и главное просыпаться лицом в Оливье, куда приятнее, чем в селедке. В ней грешновато! Оливье. хорошо сбалансирован по вкусу и текстуре, в нем все гармоничн