Муж съедает их за один раз. В нашей семье курица – любимое мясо. Свинина и говядина для нас кажется жирной, поэтому часто покупаем курицу. На днях я приготовила сочные рулеты с начинкой. Они получились такими нежными, что муж и дети съели все за один раз. Рулеты я подавала без гарнира, с нарезкой свежих овощей. Потому что блюдо получилось итак сытным, что гарнир точно был бы лишним. Рулеты из курицы – блюдо, которое можно готовить каждый день на ужин и обед, но если красиво оформить блюдо на тарелке, то, думаю, можно и на праздничный стол поставить. В рецепте я использовала филе куриного бедра цыпленка-бройлера марки «СВОЯ». Всегда покупаю только эту марку, потому что мясо свежее и без костей. Время приготовления рулетов: 60-65 минут. Количество порций: 4 порции. Сложность: 3/5. Ингредиенты: Приготовление: Я раскалила сковороду и налила в нее масло. Масло использую рафинированное, с ним нет постороннего запаха. Вилкой в чаше взбила яйца и щепотку соли. Вылила взбитые яйца на раскаленну
Сочные куриные рулетики с яркой начинкой внутри
Партнёрская публикация
16 декабря 202116 дек 2021
582
2 мин