Найти тему

Запечёна скумбрия с плавленным сыром. Попробуйте...

Оглавление

Для приготовление этой рыбы нам понадобится :

  1. Скумбрия - 1 шт.
  2. Плавленный сырок - 2 шт.
  3. Лук - 1 шт. ( маленький) .
  4. Морковь- 1 шт. ( маленькая) .
  5. Соль - по вкусу .
  6. Приправа для рыбы - по вкусу.
  7. Зелень ( для украшения) .

Первое , готовим начинку:

Морковь - чистим , натираем на крупной терке . Лук - нарезаем мелко , как для зажарки .

Лук жарим на подсолнечном масле , добавляем туда же морковь . Как только зажарка будет готова туда же добавляем натёртый плавленный сырок. Жарим до того момента , пока сырок не расплавится и не превратиться в однородную массу . Оставляем остывать .

Второе , разделываем рыбу:

Берём рыбу , моем её, отрезаем голову и удаляем все внутренности . Вытаскиваем хребет , все косточки .

Третье , начинаем рыбу:

Солим , посыпаем приправой для рыбы внутри и с наружи. Начиняем её сырной начинкой и обматываем ниткой во круг туго , чтобы она не раскрылась во врем запекания .

Рыбу заворачиваем в фольгу , на дно положим кусочек пергамента , чтобы рыба не прилипла к фольге. Готовим в духовке при 170 градусов 30 минут . За 15 минут открываем рыбу чтобы она взялась золотистой корочкой . Когда рыба будет готова , снимаем ниточки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита .

Как вам такой рецепт скумбрии ? Будем рады подписке и лайкам , будем много нового ))