Суперская сладость, которую любят абсолютно все дети😍. Поэтому я решила, что рецепт вам понравится (тем более я уверена что вы сами не раз просили поделиться этим лакомством ☺)- пишите в комментариях, было такое?
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука- 80 гр
Сахар- 70 гр
Какао порошок- 30 гр
Разрыхлитель- 1/3 пакета
Яйцо- 2 шт
Сливки 33%- 80 мл
Крем:
Маскарпоне- 200 гр
Мед- 1 ч.л.
Сливки 33%- 30 мл
Сахарная пудра- 40 гр
Приготовление:
Бисквит:
1. Просеиваем и перемешиваем все сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+какао. В яйца добавляем сливки и взбиваем венчиком. Засыпаем сахар.
2. Соединяем сухие и мокрые ингредиенты и перемешиваем.
3. Застилаем форму пергаментом, выливаем массу и ставим в духовку на 15- 20 мин, при температуре 180°С.
⚠️Бисквит не доставайте сразу из духовки. Дайте ему остыть. Когда бисквит остынет, разрезаем его по краям и пополам!
Крем:
1. Выкладываем маскарпоне и добавляем мед. Взбиваем 5 минут.
2. Взбиваем сливки до устойчивых пик, или же как я просто добавить в маскарпоне и взбить их там. Помните! Вы должны быть уверенны что сливки взобьются таким способом. Иначе ничего не получится.
3. Добавляем сахарную пудру в сливки или во всю смесь, и снова взбиваем.
Собираем наш киндер Пингви:
После того как разрезанный бисквит остыл переворачиваем один корж внутренней стороной вниз и промазываем его кремом. Накрыть вторым слоем, внутренней частью вверх.
Отправляем торт в холодильник на 2 часа!
Приятного аппетита ❤ буду рада вашим комментариям и лайкам