Найти тему
Casa Kubana

Готовим веганский сытный сэндвич: с тофу и соусом песто

Привет, друзья! Давайте приготовим вкусный и питательный перекус, богатый растительным белком.

Над понадобится:

Тофу

Красный лук

Тростниковый сахар

Морская соль

Чёрный перец

Яблочный или крыжовниковый уксус

Веган-чиз Casa Kubana

Горчица

Булочка для сэндвичей

Листья салата

• Нарезаем красный лук и маринуем его. Для маринада используем тростниковый сахар, немного морской соли и уксус. У Данилы — крыжовниковый. Перемешиваем лук и оставляем мариноваться.⠀

• Тофу нарезаем средним кубиком. Заправляем веган-чизом, добавляем чёрный перец по вкусу.

• Начинаем сервировку! На нижнюю часть булки намазываем горчицу, выкладываем лист салата, тофу и маринованный красный лук. Накрываем сэндвич второй частью булочки. Готово!

В видео шеф-повар Данила оговорился и назвал наш соус крем-чизом. Откроем секрет — просто до съёмки он перекусил тостом с крем-чизом Casa Kubana и больше не мог думать о чём-то другом :)

Но давайте всё-таки вернёмся к соусу веган-чиз. Что вы готовите с ним? Делитесь своими идеями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются