Привет, друзья! Давайте приготовим вкусный и питательный перекус, богатый растительным белком.
Над понадобится:
Тофу
Красный лук
Тростниковый сахар
Морская соль
Чёрный перец
Яблочный или крыжовниковый уксус
Веган-чиз Casa Kubana
Горчица
Булочка для сэндвичей
Листья салата
⠀
• Нарезаем красный лук и маринуем его. Для маринада используем тростниковый сахар, немного морской соли и уксус. У Данилы — крыжовниковый. Перемешиваем лук и оставляем мариноваться.⠀
• Тофу нарезаем средним кубиком. Заправляем веган-чизом, добавляем чёрный перец по вкусу.
• Начинаем сервировку! На нижнюю часть булки намазываем горчицу, выкладываем лист салата, тофу и маринованный красный лук. Накрываем сэндвич второй частью булочки. Готово!
⠀
В видео шеф-повар Данила оговорился и назвал наш соус крем-чизом. Откроем секрет — просто до съёмки он перекусил тостом с крем-чизом Casa Kubana и больше не мог думать о чём-то другом :)
Но давайте всё-таки вернёмся к соусу веган-чиз. Что вы готовите с ним? Делитесь своими идеями в комментариях.