Готовим дома крылья намного вкуснее, чем в известном кафе. Это блюдо очень нравится особенно детям. Отлично подойдёт и как закуска, к пиву. 🍻 Наивкуснейшая хрустящая корочка сверху и нежное куриное мясо внутри-вот,что делает это блюдо по-настоящему неповторимым. 🍗 Итак, приступим!👨🍳 Для начала покупаем 1,5 кг куриных крылышек. Разрезаем их по суставу на 3 части. 3я часть, кончики, у нас в блюдо не пойдут. Их можно потом использовать для бульона.🥣🥧 Теперь их нужно замариновать. Для этого используем сухую паприку, сухой чеснок, соль, красный молотый перец, соевый соус и смесь сухих травок,которую вы любите. В нашем случае была смесь ароматных кавказских трав с чесноком. Всё добавляем по вкусу. Соевого соуса на это количество мяса ушло примерно 70г. Перемешиваем и маринуем часа 2. В идеале, лучше мариновать на ночь,а утром жарить. Теперь делаем сухую смесь из муки с солью и красным перцем. 🌶🧄☘Можно также добавить сухих травок. В ней мы будем обваливать наши крылышки пере