Это блюдо всегда съедается на ура! Получается очень вкусное и аппетитное. В моей семье такое любят, думаю вам тоже понравится. Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе. Я часто думала, как накормить семью печенью, чтобы это было вкусно и всем понравилось. Печень очень полезный продукт, но не все её любят, поэтому сегодня предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо с печенью, которое понравится даже тем, кто не очень любит печень. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, разогретой с растительным маслом. Через минут пять добавляем к луку морковь, натёртую на мелкой тёрке. Обжариваем всё вместе ещё 7-8 минут. Печень нарезаем небольшими кусочками и складываем в чашу блендера. Пробиваем печень до однородной массы. Перекладываем получившуюся массу в сковороду к луку с морковью и перемешиваем. Обжариваем в течение нескольких минут. По вкусу добавляем соль и перец. Далее добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и выключаем. Ос
Теперь я знаю какое блюдо с печенью точно будут кушать в моей семье. Готовлю хоть на обед, хоть на ужин (делюсь с вами)
16 декабря 202116 дек 2021
2508
1 мин