Это блюдо всегда съедается на ура! Получается очень вкусное и аппетитное. В моей семье такое любят, думаю вам тоже понравится.
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе.
Я часто думала, как накормить семью печенью, чтобы это было вкусно и всем понравилось. Печень очень полезный продукт, но не все её любят, поэтому сегодня предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо с печенью, которое понравится даже тем, кто не очень любит печень.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, разогретой с растительным маслом.
Через минут пять добавляем к луку морковь, натёртую на мелкой тёрке. Обжариваем всё вместе ещё 7-8 минут.
Печень нарезаем небольшими кусочками и складываем в чашу блендера.
Пробиваем печень до однородной массы.
Перекладываем получившуюся массу в сковороду к луку с морковью и перемешиваем. Обжариваем в течение нескольких минут. По вкусу добавляем соль и перец.
Далее добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и выключаем. Оставляем под крышкой на пять минут.
Далее готовим гарнир. Я отвариваю макароны до готовности в подсоленной воде.
Перекладываю печень к готовым макаронам, всё перемешиваю и готово!
Поверьте, это очень вкусно!
Вот такое аппетитное и вкусное блюдо у нас получилось!
По желанию можно приготовить к такой печени любой гарнир, например картофельное пюре или кашу.
Ингредиенты:
Печень - 500 г (у меня свиная)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 70 г
Растительное масло для жарки
Макароны
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, буду рада каждому.
До новых встреч на моём кулинарном канале «Любимые вкусняшки!»