Найти тему
Любимые вкусняшки!

Теперь я знаю какое блюдо с печенью точно будут кушать в моей семье. Готовлю хоть на обед, хоть на ужин (делюсь с вами)

Это блюдо всегда съедается на ура! Получается очень вкусное и аппетитное. В моей семье такое любят, думаю вам тоже понравится.

Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе.

Я часто думала, как накормить семью печенью, чтобы это было вкусно и всем понравилось. Печень очень полезный продукт, но не все её любят, поэтому сегодня предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо с печенью, которое понравится даже тем, кто не очень любит печень.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, разогретой с растительным маслом.

Через минут пять добавляем к луку морковь, натёртую на мелкой тёрке. Обжариваем всё вместе ещё 7-8 минут.

-2

Печень нарезаем небольшими кусочками и складываем в чашу блендера.

-3

Пробиваем печень до однородной массы.

-4

Перекладываем получившуюся массу в сковороду к луку с морковью и перемешиваем. Обжариваем в течение нескольких минут. По вкусу добавляем соль и перец.

-5

Далее добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и выключаем. Оставляем под крышкой на пять минут.

-6

Далее готовим гарнир. Я отвариваю макароны до готовности в подсоленной воде.

-7

Перекладываю печень к готовым макаронам, всё перемешиваю и готово!

-8

Поверьте, это очень вкусно!

-9

Вот такое аппетитное и вкусное блюдо у нас получилось!

По желанию можно приготовить к такой печени любой гарнир, например картофельное пюре или кашу.

Ингредиенты:
Печень - 500 г (у меня свиная)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 70 г
Растительное масло для жарки
Макароны

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, буду рада каждому.

До новых встреч на моём кулинарном канале «Любимые вкусняшки!»

Еда
6,93 млн интересуются