Для любителей вкусного попкорна без пальмового масла и всевозможных "Е" Ингредиенты: Зерна кукурузы 100 грамм Масло подсолнечное (сливочное) 2 ст.л Соль (сахар) 1 ч.л. Для его приготовления налейте в сковороду масло и поставьте ее на включенную плиту. Дождитесь пока масло прогреется. Переведите комфорку на средний огонь (нагрев). Затем высыпьте в сковородку зерна кукурузы в один слой, при желании добавьте соль или сахар, перемешайте и накройте сковородку крышкой. Через непродолжительное время зерна начнут взрываться. Когда интервалы между взрывами значительно сократятся, большая часть кукурузы раскроется, снимите сковороду с плиты и отставьте в сторону на минуту, так как зерна еще будут продолжать взрываться. Пересыпьте угощение в тарелку для подачи. По желанию добавьте сливочное масло. Добавить соль или сахар можно также после приготовления попкорна. Стоимость в 6 раз дешевле магазинного!