Хорошо, когда утром есть время поколдовать на кухне у плиты. Это бывает редко, но сегодня как раз такой случай. Завтрак делаю по методу тарелки.
Шаг 1. Красный болгарский перец разрезаю поперёк на четыре части. Средние части толщиной примерно 1 см.
Шаг 2. Обжариваю на антипригарной сковороде, совсем без масла, с двух сторон.
Шаг 3. Кладу в середину колец колёсики свежих помидоров. Всё тушится на медленном огне под крышкой, иногда подливаю немного горячей воды.
Шаг 4. В середину каждого перчика выливаю куриное яйцо, солю, перчу.
Шаг 5. К обеду, рядом, в кастрюльке, отвариваются соцветия брокколи. Добавляю немного маленьких соцветий в своё блюдо.
Вот и готов завтрак по методу тарелки. Это очень вкусно и выглядит красиво.
Попробуйте приготовить.
Белок − два куриных яйца.
Сложный углевод − тушёные овощи (перец, брокколи, помидор).
Клетчатка − хурма,135 г.
Приятного аппетита!
Другие статьи автора: