Рецепт:
Лаваш-1шт
Сметана-2 ст. ложки
Сыр-150 гр.
Яйцо-3 шт. (Вареные)
Бекон-250 гр.
Готовка:
Сначала сделаем начинку: бекон, яйца мелко нарезаем в миску, сыр натираем на крупной терке, высыпаем туда же, добавляем сметану, все хорошенько перемешиваем. Лаваш, длинный, разрезаем ножницами на шесть равных полосок(получается шесть треугольников). Начиняем, примерный квадратик, и складываем пополам в треугольник, так до конца полоски лаваша. Таким образом вся начинка будет внутри и не выпадет. Кончик смазываем водичкой и приклеиваем конец лаваша что бы не распался. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.