Нет, все-таки зима - это красиво. Когда смотришь на нее из окна теплой квартиры. Ну или из какого-то другого теплого места.
Вышла сегодня на улицу, и в очередной раз убедилась, что зиму я люблю исключительно на расстоянии. Через 3 минуты мне становится холодно. Еще скользко, чуть не грохнулась.
Хотя миленько, у нас во дворе уже поставили елку, сразу появляется новогоднее настроение. Хотя новогоднее настроение я лучше дома себе создам. Гирлянду включу, свет выключу, и у меня тоже сразу очень миленько и новогоднее настроение. Еще и тепло при этом.
Ходят слухи, что со следующей недели мы все полностью на удаленке, потому как начальница не хочет чистить машину и стоять в пробках. Нежная какая, да? Не надо было так далеко от работы жить!
Меня вообще-то два раза в неделю вполне устраивало приезжать в офис. Тем более что теперь мне есть с кем обсудить насущные проблемы и окружающих.
Не знаю, почему говорят, что сплетничать - это плохо? Я лично искренне и нежно люблю это занятие. Но в меру, конечно. Когда перебор с этим - тоже утомляет. Если моя новая коллега будет приезжать, то я тоже буду.
А наш третий коллега (или четвертый? я не знаю, как их считать, тем более, что они все время меняются), который все время чешется, похоже навострил лыжи. Я, конечно, со свечкой не стояла, но ведет он себя так, как будто одной ногой уже уволился. Не удивлюсь, если скоро я останусь одна со всеми 200 или сколько там проектами.
А вообще, декабрь какой-то длинный, а я уже закончилась. Настроение - валяться на диване, смотреть киношки и ничего больше не делать, и ни о чем не думать. И чтобы елка с гирляндами.
До конца года хочу посмотреть новую матрицу и елки-8. Закончить первый модуль по нутрициологии, а для этого доделать последнюю тему по витаминам. Еще купить елку и нарядить ее. И все. На этом мой список дел на этот год завершен. Ах да, билеты на праздники надо еще куда-то взять, в театр или на мюзикл.
Ну и конечно на сам новый год купить еды, настрогать салатов и выпить шампусика. А об остальном можно подумать где-то после 3 января.
В пятницу, пожалуй, не пойду встречаться со своими бывшими коллегами. Не знаю, зачем туда идти. Мне уже не интересно, что у них там. И много новых людей, которых я вообще не знаю. И опять же, машину чистить, по пробкам толкаться - фу. Пить тоже не хочу - нет ни настроения, ни здоровья на это.
Я тут рассуждала про мечты и желания. Так вот по сравнению с 2-мя годами ранее у меня офигительный прогресс. Еще пару лет назад, когда я пыталась представить свой идеальный день, я не могла представить ничего кроме пола в спальне.
Ну т.е. в свой идеальный день я просыпаюсь (что уже в принципе не плохо), и спускаю ноги с кровати на пол. На этом мое представление идеального дня заканчивалось. Я представляла пол, а что, где и с кем я делаю дальше, даже примерно не могла себе представить. А сейчас могу. Весь день прямо до вечера. И даже не один.
Осталось только научиться это все реализовывать.
А еще я иногда думаю, кто все эти люди, которые все время куда-то ходят, чем-то занимаются, какие-то у них то выставки, то спорт, то встречи с кем-то? Откуда у них на это силы, время и желание?
Раньше я думала, что со мной что-то не так, раз я не такая. А потом передумала. Кому надо - тот пусть и ходит, куда хочет. А я хочу ходить на диван.
А вы к какой категории себя причисляете: к тем, кому вечно куда-то надо или к любителям дивана? Или может у вас это зависит от времени года или фазы луны, или еще от чего-то?