Если вы создали доску настроения, в которой собраны все мои коктейльные интересы - виски, лимонный сок, лаконичность и какой-то нишевый нью-йоркский вариант - вы также можете задаться вопросом, почему на это ушло 15 лет чтобы мы поговорили о чуде, которым является New York Sour. Не будем терять время без этого. New York Sour - это, по сути, классический сауэр для виски - виски, лимонный сок, простой сироп и яичный белок, если хотите, для более драматической текстуры - с примесью красного вина, которое в идеале должно плавать на поверхности, создавая отдельные слои, которые объединяются, когда вы пьете. Я думал, что рожь встречается чаще, чем бурбон, потому что рожь может происходить из Нью-Йорка, но пока не нашел подтверждения. Тем не менее, вы можете использовать то, что у вас есть, как это сделал я.
Увы, я совершенно ужасен в «плавающих» напитках; Никакие твердые советы по поводу барных ложек, поверхностных струй или энергичного встряхивания, чтобы создать больше тела, чтобы плавать поверх другой жидкости во взвешенном состоянии, не улучшили мой набор навыков. Считайте эти изображения заполнителем, пока не придет более опытный стилист по напиткам и не научит меня, как сделать их такими же красивыми, как утверждает Интернет.
Для вечеринки в честь Хануки я никогда не могу устоять перед тем, что я называю Manischewitz Sour, используя сладкое красное кошерное столовое вино, которое классически используется для кидуша (благословение над вином) и Песаха, которую много высмеивают, но, извините, идеально здесь. Есть еще три ночи Хануки; Я надеюсь, что это принесет им хорошее настроение.