Найти тему
Что приготовить

Часть 1.В чем опасность пальмового масла

Друзья мои продолжаю рубрику "Пальмовое масло"
Друзья мои продолжаю рубрику "Пальмовое масло"

Самое страшное, что "пальма" сейчас в кондитерских изделиях, а чаще мы их покупаем для наших детей!

Чем опасно?

Друзья мои давайте разбираться, в чем же опасность пальмового масла!

Пальмовое масло сокращает расходы на производство продукции, увеличивая скок хранения наших любимых печенюшек, конфет и даже молочных продуктов!

Пальмовое масла приводит к болезням сердца, атеросклерозу, может спровоцировать онкологию.

  1. Пальмовое масло есть в составе большого количества продуктов (на упаковке указывается “кондитерский” или “растительный жир”),часто в составе шоколада указано именно растительный жир, поэтому человек недополучает витаминов и питательных веществ из тех же творога или сливочного масла. Можно поставить под сомнение состав сливочного масла,где указано в составе только сливки!

2.По ГОСТ четко определяется допустимое содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, и требование к хранению тоже должно контролироваться. По факту сырье наливают в пластиковые баки которые не предназначены для пищевых продуктов и тем более его транспортировки.

ГОСТ требует хранить сырье в канистрах из нержавеющей стали, дезодорировать и рафинировать определенным образом.

И по факту товар не обработан должным образов не может быть употреблен в пищу.

3.Нам продают продукты с пальмовым масло по высокой цене хотя себестоимость намного удешевляется, таким образом нас попросту обманывают.

Друзья мои! Я освещаю эту проблему потому, что у меня растут дети! Мне очень хочется донести до наших мамочек информацию о вреде "пальмы".

Очень часто войдя в магазин я вижу какие сладости покупаются детям.

На моем канале я буду делиться информацией которой сама владею!

А так же покупными вкусняшками в которых нет пальмового масла!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!