Найти в Дзене
Я пекарь Я кондитер

Новый год у порога. Или как легко подготовить новогоднюю витрину из десертов.

Все готовятся удивлять покупателей новыми десертами, по этому так важно выделяться на фоне конкурентов. Технологи Г.К. Суворовский редут, 9 декабря, провели практический семинар "Новогодний калейдоскоп", в котором показали как легко подготовить новогоднюю витрину из таких десертов: - Торт с глинтвейном - Рулет "Зимняя вишня" - Пирожное нарезное шоколадно - апельсиновое - Печенье имбирное - Печенье ореховое - Печенье "Рождественское" с карамелью - Пряник расписной с кружевом - Безе в новогоднем стиле - Крафтовые шоколадные плитки - Штолен "Рождественский" Новогодняя сдоба" - Брауни без пшеничной муки. Гостева Елена и Асмаева Мария разработали и провели этот семинар для всех желающих увеличить свой ассортимент перед новогодними праздниками. С помощью одной смеси "Изи Патакрут" от компании @puratosrussia всем участникам семинара удалось сделать более 5 видов печенья. Разноцветные елочки, имбирные человечки, заснеженные домики, блестящие звезды. Такое разнообразие ассортимента не получилос

Все готовятся удивлять покупателей новыми десертами, по этому так важно выделяться на фоне конкурентов. Технологи Г.К. Суворовский редут, 9 декабря, провели практический семинар "Новогодний калейдоскоп", в котором показали как легко подготовить новогоднюю витрину из таких десертов:

- Торт с глинтвейном

- Рулет "Зимняя вишня"

- Пирожное нарезное шоколадно - апельсиновое

- Печенье имбирное

- Печенье ореховое

- Печенье "Рождественское" с карамелью

- Пряник расписной с кружевом

- Безе в новогоднем стиле

- Крафтовые шоколадные плитки

- Штолен "Рождественский" Новогодняя сдоба"

- Брауни без пшеничной муки.

Гостева Елена и Асмаева Мария разработали и провели этот семинар для всех желающих увеличить свой ассортимент перед новогодними праздниками. С помощью одной смеси "Изи Патакрут" от компании @puratosrussia всем участникам семинара удалось сделать более 5 видов печенья. Разноцветные елочки, имбирные человечки, заснеженные домики, блестящие звезды. Такое разнообразие ассортимента не получилось бы без компании @topdecor_ru. Красители, помадки и яркие посыпки позволили придать каждому изделию уникальность и притягательность.

-2
-3
-4

Кулаева Татьяна и Захарченко Ирина подготовили рецепты новогодней выпечки фоккачо и штоллен Рождественский. Гарантией качества этих изделий послужил "Мажимикс Белый" от компании @lesaffrerussia. Дегустация этих изделий вызвала всеобщее одобрение и восхищение вкусом и нежностью текстуры.

-5
-6

Елена не оставила без внимания и нарастающий тренд "БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ДЕСЕРТОВ" и предложила новый продукт "Смесь Теграл Глория Кейк" от компании @puratosrussia эта смесь позволяет изготовить бисквиты, кексы и маффины, которые содержат только полезные, натуральные ингредиенты. Чистая этикетка позволит вам предложить совершенно новый продукт без глютена.

-7

Семинар получился очень полезным и познавательным, как и все предыдущее и последующие мастер-классы. Гости возвращались к собственному производству в приподнятом настроении и заряженными на реализацию новых идей в эти праздничные дни.

-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18