Все готовятся удивлять покупателей новыми десертами, по этому так важно выделяться на фоне конкурентов. Технологи Г.К. Суворовский редут, 9 декабря, провели практический семинар "Новогодний калейдоскоп", в котором показали как легко подготовить новогоднюю витрину из таких десертов: - Торт с глинтвейном - Рулет "Зимняя вишня" - Пирожное нарезное шоколадно - апельсиновое - Печенье имбирное - Печенье ореховое - Печенье "Рождественское" с карамелью - Пряник расписной с кружевом - Безе в новогоднем стиле - Крафтовые шоколадные плитки - Штолен "Рождественский" Новогодняя сдоба" - Брауни без пшеничной муки. Гостева Елена и Асмаева Мария разработали и провели этот семинар для всех желающих увеличить свой ассортимент перед новогодними праздниками. С помощью одной смеси "Изи Патакрут" от компании @puratosrussia всем участникам семинара удалось сделать более 5 видов печенья. Разноцветные елочки, имбирные человечки, заснеженные домики, блестящие звезды. Такое разнообразие ассортимента не получилос
Новый год у порога. Или как легко подготовить новогоднюю витрину из десертов.
14 декабря 202114 дек 2021
12
1 мин