Сладкие вина могут подарить вам приятное тепло и сладкий комфорт после тяжелой еды или просто поднять настроение скучным воскресным днем. Вот пять моих любимых вещей, которые помогут вам пережить Рождество и не только… Мускат Мускат - это сорт винограда, который наиболее популярен в Греции и Франции для производства сладких вин, но сорта также выращиваются в Италии, где их используют для спуманти (и известны как москато ), и они также находят свое применение в сухих винах. столовые вина. Сладкие мускатные вина, как правило, имеют пьянящий букет цветов и винограда (мы считаем странным, что очень немногие вина действительно пахнут виноградом) и чистые по палитре. Они являются хорошим выбором, если вы впервые делаете набег на территорию сладких вин, поскольку они не только несложный выбор, но и их можно купить гораздо дешевле, чем в других стилях. Во Франции их часто подают в качестве аперитива или сопровождения к паштету или голубому сыру. Токаджи - Алди От этого вина вы получаете сильны