Найти в Дзене
Dедок

Мяса нет, а колбасы навалом.

Как так получается, все колхозы советских времён позакрывали, новых практически нет, а в магазинах колбасы, хоть заешься? Все, наверное проезжали мимо деревень и по большей части они заброшены и вдалеке виднеются заброшенные фермы, а значит животноводство у нас почти нет. Есть конечно же агрохолдинги, фермеры и кое где можно ещё встретить некое подобие колхоза, но всего этого мало для нашей огромной страны. Зато колбасы в магазинах море и самое интересное, большинство сортов колбас стоят дешевле самого мяса. Как так может быть? Неужели производители работают себе в убыток? Только для того, чтобы накормить колбасой простого крестьянина. И тут стоит призадуматься, если нет животноводства, а производитель не за что не станет работать не только себе в убыток, но и с малой прибылью, так из чего же колбаса? Итак, давайте посмотрим из чего состоит колбаса на сегодняшний день и посмотрим, из чего делали колбасы по ГОСТу в СССР. Как видите, мясо для этих колбас, оказывается, не очень-то и нужн

Как так получается, все колхозы советских времён позакрывали, новых практически нет, а в магазинах колбасы, хоть заешься?

Все, наверное проезжали мимо деревень и по большей части они заброшены и вдалеке виднеются заброшенные фермы, а значит животноводство у нас почти нет.

Есть конечно же агрохолдинги, фермеры и кое где можно ещё встретить некое подобие колхоза, но всего этого мало для нашей огромной страны.

Зато колбасы в магазинах море и самое интересное, большинство сортов колбас стоят дешевле самого мяса.

Как так может быть? Неужели производители работают себе в убыток? Только для того, чтобы накормить колбасой простого крестьянина.

И тут стоит призадуматься, если нет животноводства, а производитель не за что не станет работать не только себе в убыток, но и с малой прибылью, так из чего же колбаса?

-2

Итак, давайте посмотрим из чего состоит колбаса на сегодняшний день и посмотрим, из чего делали колбасы по ГОСТу в СССР.

-3

Как видите, мясо для этих колбас, оказывается, не очень-то и нужно.

Достаточно напихать сои, можно даже ГМО, шкуру, рога, копыта и всё это обильно приправляем различной химией и всё, колбаса готова. Кушайте на "здоровье".

Оно и понятно, делать колбасу из натурального мяса будет дороговато и такую продукцию не богатая часть страны покупать не будет, а прибыли-то хочется. Вот и делают колбаску из подручных и самое главное, из дешёвых материалов.

Теперь давайте посмотрим на колбасу, сделанную в СССР по ГОСТу.

-4

Как видите, в составе колбасы, сделанной по Советскому ГОСТу нет ни ни шкур, ни сои и тем более нет никакой химии.

И этот состав был в 1936 году, когда люди не очень-то жировали, а если послушать нынешних политиков, то и с голоду пухли и колбаса-то, из этих продуктов была не вкусная, даже бродячие собаки не ели, не то что люди.

В общем, сегодняшняя колбаса сделана из чего попала, только не из натурального мяса и в лучшем случае из мяса птицы, вот её и навалом на прилавках магазинов, а вот настоящую колбасу мало кто производит.

Как вы считаете, почему современные политики изо всех сил стараются очернить Советское прошлое, даже до колбасы добрались? Пишите ниже в комментариях, ставьте лайк и не забывайте подписаться.