Как так получается, все колхозы советских времён позакрывали, новых практически нет, а в магазинах колбасы, хоть заешься? Все, наверное проезжали мимо деревень и по большей части они заброшены и вдалеке виднеются заброшенные фермы, а значит животноводство у нас почти нет. Есть конечно же агрохолдинги, фермеры и кое где можно ещё встретить некое подобие колхоза, но всего этого мало для нашей огромной страны. Зато колбасы в магазинах море и самое интересное, большинство сортов колбас стоят дешевле самого мяса. Как так может быть? Неужели производители работают себе в убыток? Только для того, чтобы накормить колбасой простого крестьянина. И тут стоит призадуматься, если нет животноводства, а производитель не за что не станет работать не только себе в убыток, но и с малой прибылью, так из чего же колбаса? Итак, давайте посмотрим из чего состоит колбаса на сегодняшний день и посмотрим, из чего делали колбасы по ГОСТу в СССР. Как видите, мясо для этих колбас, оказывается, не очень-то и нужн