5,5K подписчиков

Куриные желудки жаренные с овощами в азиатском стиле. Бомбический рецепт!

Самый популярный способ приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.

Самый популярный способ  приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.

Нам понадобиться:

- Куриные желудки 0.5 кг

- Перец сладкий 1 шт

- Лук репчатый средний 1 шт

- Морковь 1 шт

- Чеснок 1/2 шт

- Сельдерей и имбирь по вкусу

- Соевый соус 80 мл

Для начала нужно хорошенько промыть и зачистить куриные желудки.

Самый популярный способ  приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.-2

Отварить на слабом огне в течении часа полутора, до мягкости. Не забывайте снимать пену.

Пока желудки варяться нарезаем все овощи тонкой соломкой примерно одного размера.

Самый популярный способ  приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.-3

Отварные желудки, тоже нарезаем соломкой по примеру овощей.

Самый популярный способ  приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.-4

Сковороду необходимо сильно разогреть и жарить все довольно быстро, постоянно помешивая.

Самый популярный способ  приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.-5

Закладываем в следующем порядке: Чеснок, имбирь, лук, морковь, сельдерей, куриные желудки, соевый соус.

Самый популярный способ  приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.-6

Буквально 5 минут и азия у вас на столе. Подавать лучше с рисом или лапшой, но можно и с картошкой.

Самый популярный способ  приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.-7
Самый популярный способ  приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.-8

Хотите больше соуса добавьте добавьте немного бульона. А если любите поострее бахните чили перчика:)