Перепечи… Что это такое-знают немногие. Ещё меньшее число людей пробовали это замечательное вкусное блюдо Удмуртской кухни. Так что же это такое? Перепечи — это вылепленные из пресного теста корзинки (но только без ручки) и до верха заполненные начинкой. Вот тут фантазия может разгуляться, так как определённый строгий рецепт перепечей не существует. В качестве начинки для перепечей можно использовать практически всё. Это может быть мясной фарш, рубленая капуста с добавлением зелени (лука, например), варёного яйца, грибов с картошкой, картофельного пюре с репчатым луком и так далее. Одним словом, ограничивать тут Вас может только собственная фантазия. Самое главное, что нужно просто обязательно соблюсти, так это только пресное тесто и начинка определённой консистенции. Она должна быть непривычно жидкой, примерно, как негустая сметана. Сегодня мне очень хочется поделиться моим рецептом перепечей с мясом. Видимо, влияет зима и хочется чего-то более калорийного. Начинается изготовление