Найти тему

Не знаете чем удивить гостей на Новый Год? Какую закуску приготовить? Этот рецепт для вас! Вкусно, просто и дёшево!

Оглавление

Очень вкусный, необычный, а главное дешёвый рулет из самых простых ингредиентов. Делюсь с вами рецептом, который удивил всех моих близких и друзей. Никто и не подозревал, что из самого тонкого сала можно приготовить такую вкуснятину, которую можно подать, как на праздник, так и на ужин или обед.

КАК ГОТОВИТЬ:

Берём самое тонкое сало 2 куска , делаем неглубокие надрезы,

-2

посыпаем солью и приправой для моркови по корейски и втираем в сало. Затем сверху распределяем чеснок натёртый на мелкой тёрке.

-3

Затем на оба куска выкладываем любой фарш по вашему вкусу посоленный и поперчённый.

-4

Далее на одну половину кладём свежую морковь.

-5

Затем вторую половину кладём на первую фаршем вниз и обматываем капроновой ниткой.

-6

Убираем в пакет для запекания и крепко обматываем ниткой, чтобы не попала вода. Кладём в кастрюлю с водой и варим после закипания 2 часа периодически помешивая.

Через 2 часа ставим под гнёт на ночь. На следующий день убираем все нитки, и деликатес за копейки готов.

-7

Ингредиенты:

тонкое сало-1кг

соль, перец и приправа по вкусу

чеснок-5 зубчиков

фарш любой-250гр

морковь-1шт

Всем приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт подпишитесь, впереди ещё много вкусного и интересного.