Очень вкусный, необычный, а главное дешёвый рулет из самых простых ингредиентов. Делюсь с вами рецептом, который удивил всех моих близких и друзей. Никто и не подозревал, что из самого тонкого сала можно приготовить такую вкуснятину, которую можно подать, как на праздник, так и на ужин или обед. КАК ГОТОВИТЬ: Берём самое тонкое сало 2 куска , делаем неглубокие надрезы, посыпаем солью и приправой для моркови по корейски и втираем в сало. Затем сверху распределяем чеснок натёртый на мелкой тёрке. Затем на оба куска выкладываем любой фарш по вашему вкусу посоленный и поперчённый. Далее на одну половину кладём свежую морковь. Затем вторую половину кладём на первую фаршем вниз и обматываем капроновой ниткой. Убираем в пакет для запекания и крепко обматываем ниткой, чтобы не попала вода. Кладём в кастрюлю с водой и варим после закипания 2 часа периодически помешивая. Через 2 часа ставим под гнёт на ночь. На следующий день убираем все нитки, и деликатес за копейки готов. Ингредиенты: тон
Не знаете чем удивить гостей на Новый Год? Какую закуску приготовить? Этот рецепт для вас! Вкусно, просто и дёшево!
14 декабря 202114 дек 2021
35
~1 мин