Найти в Дзене

Безумие началось с попытки внедрения Универсальной электронной карты

Начиная с 2010 года много чего произошло с миром, с нашей страной и с нами.

Кого-то уже больше нет рядом, у кого-то появились дети, кто-то, повзрослев, смог увидеть в происходящих событиях то, что ранее было недоступным, кто-то поднялся вверх по карьерной лестнице.

Но в целом, все мы по сравнению с 2010 годом стали на каждом шагу видеть признаки информационного поражения государства, когда оно превратилось в систему управления народом в противоположных общественно-полезному созиданию целях:

  • Когда государство вместо защиты своего народа стало оказывать ему услуги.
  • Когда эти под видом нового технологического блага услуги стали доступны не всем, а только тем, у кого есть идентификатор, «цифровой профиль», доступ в Интернет и наличие устройства для такого доступа.
  • Когда государство вместо построения системы управления, позволяющей выполнить свои защитные функции при любых природных и технологических катаклизмах, практически построило систему, зависящую от работоспособности программно-технических средств, искусственного интеллекта, целей их создателей и энергоснабжения.
  • Когда не технические средства автоматизируют определённые законами процессы, а законы изменяются в соответствии с логикой, закладываемой в программно-технические средства.
  • Когда восприятие внешнего мира стало осуществляться через подключенные к Интернет программно-технические средства, а не через органы чувств.
  • Когда люди теряют свою человеческую сущность и под воздействием СМИ забывают не только хронологическую последовательность исторических событий, но и теряют навыки сопоставления настоящих опасностей со способами и методами их предотвращения и устранения, использовавшихся в прошлом.

Идентификаторы и цифровые профили в настоящем возникли не на пустом месте. Их насаждение началось как минимум в 2010 году под видом внедрения Универсальной электронной карты (УЭК).

Фото с сайта https://mdc51.ru/universalnaya-elektronnaya-karta-grazhdanina-rf.html
Фото с сайта https://mdc51.ru/universalnaya-elektronnaya-karta-grazhdanina-rf.html

С историей внедрения и отказа от УЭК вплоть до июля 2020 года каждый может ознакомиться на форуме по вопросам информационной безопасности в разделе «Почему проект УЭК не входит в Перечень КВИС?»

Последние записи позволяют сделать вывод о том, что система информационной безопасности государства полностью подавлена и служит в интересах информационного агрессора.

Отчасти такое стало возможным после подмены смысла термина «информационная безопасность» смыслом созвучного термина «безопасность информации» и последующим переходом от предотвращения информационного вторжения к защите информации в автоматизированных системах и телекоммуникационных сетях.

Аргументы специалистов, предупреждающих в прошлом об опасности подмены смыслов и терминов в области защиты информации подобно докторам, предупреждающим в настоящем об опасности антинаучного применения препаратов для иммунопрофилактики, были отвергнуты под предлогом ревизионизма законодательства, а деятельность самих специалистов с подачи их оппонентов стала рассматриваться органами, полномочными в области безопасности, в некоторых случаях даже с позиции экстремизма.

Думаю, что содержание сообщений на форуме позволит не только примирить стороны, ставшие непримиримыми под воздействием призывов и угроз представителей государства, но и даст шанс тем, кто ещё способен защитить страну и народ от глобального деструктивного вторжения.

Не исключаю, что, используя административные полномочия, у лиц, действующих в интересах глобальных структур, возникнет соблазн в блокировке доступа к истории, связанной с внедрением УЭК, поэтому выношу её на сайт «Об угрозах информационного характера вокруг нас», доступный пользователям Гугл.

Возможное наличие «битых» ссылок или блокировка документов, указанных в представленном материале, является подтверждением работы системы информационной безопасности государства в интересах глобального агрессора.

История поможет читателю выполнить «ознакомление», про которое он узнал из книги С.И. Поварнина «Искусство спора».

Нефедьев С.Г.

Начало обсуждаемой темы: "Вася, а надо честно признать, что информационную войну мы все же проиграли"

Уважаемые читатели, выразите своё согласие с изложенным в публикации "лайком", подпиской на канал или её распространением.

Материалы для ознакомления:

"Почему проект УЭК не входит в Перечень КВИС?"

С.И. Поварнин "Искусство спора"

Клаус Шваб "Четвёртая промышленная революция"

Другие материалы автора:

Путин, Достоевский и Искусство спора

В словах Путина можно было услышать подтверждение о поражении государства в информационной войне

Свита сдала короля, а вместе с ним страну глобалистам. Что делать простым людям

Оценка степени информационного поражения государства по доле структур, работающих в интересах глобалистов

Референдум, как метод устранения источника страха

Куда мы пришли, Сусанин Иван?

Что скрывается за отвлечением внимания населения на получение QR-кодов