Всем-Добра!!!
Собираюсь с мыслями еле-еле.
Всё ещё не могу отойти от модной заразы.
Очень не легко, сейчас ещё после выздоровления скачет давление, цифры поднимаются до 160 на 106 .
У меня никогда раньше такого не было.
Врач сказала, что это последствия от болезни.
Ещё, что удивительно, снижаются сахара.
Ладно, вернёмся к нашим "баранам".
Сегодня у меня бутерброды для нищих.
Замечу вам, что многие просили показать именно эти бутерброды.
Всё как обычно:
Батон, картофель (отжимаю сок), яйцо, присолить, поперчить, лучок, морковь на мелкой тёрке и сосиска в тёрку, сыр у меня замороженный.
Всё смешиваю, нарезаю батон и делаю бутерброды.
Наливаю масла, сначала обжариваю со стороны с начинкой, масла уходит очень много.
Хочу заметить, что эти бутерброды не для ппшников и не для зожников, они очень калорийные.
Вот и все премудрости приготовления бутербродов для "нищих" студентов из общаг.