Вирус оказался умнее людей во всех смыслах слова...
Ни для кого не секрет в том, что сегодня общество в котором живем поделено на хороших и плохих.
Поделили их искусственно. Жили люди, жили вместе, дружно радовались и огорчались, а тут на тебе одним все, а других в бесы. И без того натянутые отношения стали еще хуже, а остальные и вовсе прекратили общаться.
Нельзя делить людей, до конца не изучив предмет, которым пытаешься их диффиренцировать. Это может иметь необратимые последствия.
Ситуация дестабилизировалась на столько, что кровные родные ненавидят друг друга, люди желают друг другу по скорее сдохнуть.
Это ненормальная обстановка в обществе она либо дальше хуже, либо что-то или кто-то должен ее разрядить.
И все из-за того, что бежим вперед мутаций. Пытаемся быстро принять решение, принимаем законы быстро, не осведомившись как на них будут реагировать граждане наши. К чему это приведет и поможет ли в борьбе с вирусами?
Но кажется новый вирус вернет все обратно, помирит людей, как бы дальше их не ссорили.
Вирус Омикрон со своими новыми мутациями не вселяет спокойствие, а наоборот.
Все прошлые труды по запуску компании по борьбе с вирусами остаются не у дел. Потому что наш Омикрошка просто опустил ниже учебных знаний то, что мы знали о вирусах раньше.
Это все потому, что нельзя недооценивать вирус, пока люди изучают только антитела, вирус верхом проскакал и ему уже антитела не страшны.
Именно вирус показывает, что как бы не делили общество - больным, смертным всегда быть среди разных слоев населения.
Вирус изменил ход событий и череду дрязг между людьми.
На погост уходят все не зависимо от того какой у кого документ имеется.
То есть, то до чего не додумались люди, будет через вирус прояснено.
Почему такие выводы, потому что...
Премьер министр Соединенного Королевства (UK) объявив о первой смерти от Омикрона, подсказал собственно что происходит и почему он не зря обеспокоен за дальнейшее будущее людей.
В частности, Борис Джолнсон сразу после выявления факта смерти, активно поделился тем, что двух доз видимо не хватает, поэтому нужен бустер. То есть, данное беспокойство выражено тем, что видимо первая смерть пришла на пациента с двумя дозами, без бустера.
Если бы вирус останавливала вакцина, премьер-министр бы не превращал легкомысленные думы о вирусе в нечто серьезное.
Что значит фраза Бориса Джолнсона о том, что двойная доза уже не спасает?
Значит первая смерть у того, кто еще не сделал третью дозу (то есть прошел дважды вакцинацию).
Но так как помочь больше нечем, единственное, что может предложить премьер еще одна доза.
Вопрос лишь в том, что вместо изоляции и других мер по сдерживанию вируса властями делаются шаги назад.
Итог этого всего очевиден и благодаря необдуманных поступкам власти, вирусу удастся объединить людей обратно. Показать, что равны перед вирусом все и если и помогать человечеству, то просто изоляцией в разных степенях, не разделяя людей между собой, прекратив эксперименты.
Ведь уже констатируют факт, о том, что:
То есть, Омикрон взял реванш за всех! Он просто не вооруженным глазом уже не делит людей на хороших и плохих как это делают наши слуги народа. Он просто есть у всех и опять все упирается в особенности организма людей, а не в антитела!
Именно он может помирить людей, доказав, что умирают и заражаются все одинаково, сколько бы у вас антител не было. Омикрону не важно кто вы, привитая или нет. Одинаково атакует любой слабый организм на сегодня!
Возможно этот вирус помирит людей, разделенных на два лагеря, придется опять всех поставить в равные условия заражения, когда колличество прививок и антител не имеют значения.
Вирус оказался умнее людей во всех смыслах слова...
Своей статьей я никого не призываю отказаться от чего либо или бежать срочно что-то делать. Любой вопрос или выбор в отношении здоровья нуждается в консультации у специалиста.
Этот выбор человек должен сделать сам!
Имеет значение и ч. 2. ст. 21 Конституции РФ, согласно которой никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Особенно это становится важным в тех случаях, когда испытания вакцины до конца не проведены.
Не случайно, в ч. 1 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» закреплено (без каких-либо оговорок), что граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок (по любым, не только медицинским, основаниям).
Будьте здоровы, берегите себя!