Идеальный вариант для завтрака - горячие бутерброды! Раньше я готовила их в микроволновке, они получаются там довольно вкусными, но есть один минус - хлеб получается влажный и очень горячий. Сегодня покажу вариант приготовления горячих бутербродов в духовке. Горячие бутерброды можно приготовить из чего удобно, в смысле начинка может быть любая. У меня на завтрак обычно колбаса и сыр, в теплое время года добавляю помидоры, так как их очень много. Можно сказать это мини пицца. Детям очень нравятся такие бутеры, они очень хрустящие и ароматные, даже начинка покрывается корочкой. В общем, мы делаем часто на завтрак такие штучки и нам нравится. Попробуйте и вы!
Для приготовления нам понадобится:
Колбаса копченая
Колбаса вареная
Сыр
Майонез
Я специально не пишу грамовку, так как здесь все индивидуально и все по желанию. Первым делом нужно нарезать хлеб. Я режу прям большими кусками, просто так удобнее накладывать начинку.
Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке.
Переложить колбасу и сыр в глубокую чашу или миску.
Добавить майонез и перемешать. Начинка готова.
Противень для запекания застелить пергаментом и выложить хлеб.
Сверху на хлеб выложить начинку.
Отправить в духовку на 10 минут при температуре 150-180 градусов.
Вот такие вот красивенькие и очень ароматные получаются бутерброды. Словно мини пицца, только хрустящая.
Ну как вам? Делаете на завтрак такие бутеры? Пишите в комментариях!