Зубатка - это рыба, которая отличается от других видов рыб своей уникальностью в приготовлении, поэтому многие считают, что из нее вряд ли получится что-нибудь вкусное и красивое. Конечно, некоторые сложности при приготовлении имеются, учитывая тот факт, что мясо у зубатки рыхлое и при неправильной тепловой обработке распадается. Следует знать несколько хитростей, и тогда можно приготовить потрясающе вкусное и красивое блюдо. Зубатка, запеченная с картофелем Отварите картофель в мундире. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Измельчите зелень, добавьте сметану (можно заменить жирными сливками), специи и все перемешайте. Очистите отварной картофель и нарежьте его кружочками. Форму застелите фольгой, смажьте маслом и выложите кусочки картофеля, сверху на картофель выложите обжаренный лук. Посолите стейки зубатки с обеих сторон и выложите на картофель, залейте все сметанной заливкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Жареная зуб
3 вкусных рецепта блюд из зубатки и немного хитростей ее приготовления
14 декабря 202114 дек 2021
98,6 тыс
3 мин