Время,его у людей не особо много,ну для готовки так точно!
~Был обычный будний день,
_Готовая еда 🥘 закончилась , а кушать что-то надо.Придя с учёбы у меня было чучуть время до тренировки.Посмотрев что у меня есть я начал готовить,а было у меня : гречка;тушёнка;лечо..
~Прокрутив в голове план готовки,я приступил непосредственно к исполнению задуманного’
План приготовления:
1)Сперва я промыл виновника торжества(гречу) от пыли и другого мусора.
2)Далее нарезал лечо более мелкими кусочками.
3)Открыл тушёнку и положил её в тарелку.
4) Поставил сковороду на печь.
5)Как только сковорода 🍳 нагрелась,налил подсолнечное масло.
6)И так , масло и сковородка нагрелись можно приступать!
7)Сперва закинул обжариваться тушёнку.
8)Далее к тушенки я добавил измельченное лечо.(тушил минут~5-8)
Дело осталось за малым!
9)К тушёнке и овощам добавил 2 стакана гречки.
10)Всю эту смесь залил 2,5 стакана воды .(но позже я понял что этого мало ,нужно минимум 3 стакана)
11)Тушить данное блюдо до полной готовности.😉
И вот у нас получилось простое в приготовлении,но очень вкусное блюдо 👌
Всем спасибо и приятного аппетита!
- По вопросом пишите сюда: reshetnikov.glebushkaa@yandex.ru