Цветные пельмени я приготовила на овощных соках. Готовить такие пельмени не дольше, чем обычные, но они создают настроение, радуют глаз. А поскольку тесто замешено на овощных соках, то можно сказать, что такие пельмени ещё и полезны. Всех приветствую на своём канале! Меня зовут Светлана, и я предлагаю приготовить разноцветные пельмени. Я уверена, что эти необычные пельмени порадуют и детей, и взрослых. 1. Окрашивать тесто можно совершенно разными овощными соками. Я на этот раз буду использовать сок моркови, краснокочанной капусты, свёклы и свежего шпината. 2. Листья шпината отделить от ножек, залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить его, чтобы шпинат размягчился и его можно было легче разбить в блендере. В это время из моркови, свёклы и краснокочанной капусты получаем сок. Это можно сделать при помощи соковыжималки или натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю. Теперь шпинат отцеживаем, кладём в чашу блендера, добавляем немного воды и разбиваем в однородную массу. Для