Нам понадобится: очищенные от кожуры кабачки-1,5 кг лук репчатый-3 шт. морковь средняя- 4 шт. чеснок- 5 зубчиков масло подсолнечное-100 мл. сахар-50 гр. соль-25 гр. томатная паста-100 гр. черный молотый перец- 0,5 ч.л. уксус 9%- 25 мл. Чеснок и лук нарезать небольшими кубиками. Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке. В большую кастрюлю влить подсолнечное масло, выложить морковь, чеснок и лук, жарить на среднем огне 10 минут. Добавить кабачки, томатную пасту, сахар, соль, перец и тушить еще 30-40 минут. Влить уксус и готовить еще 3 минуты. Пюрировать блендером до однородной массы и разложить по баночкам. P.S. Блендер в приготовлении блюда лучше использовать стационарный, тогда икра приобретает кремовую консистенцию. Приятного аппетита😊