Изумительный вкус, держит форму, быстрый в приготовлении - эти достоинства крема Маршмеллоу, делают его незаменимым для приготовления домашних тортов и десертов.
Понадобится буквально 5-10 минут, чтобы его сделать. Не надо ничего варить и стоять у плиты.
Попробовала его приготовить по совету читательницы моего канала. Спасибо за такие хорошие советы). Крем очень вкусный!!
С удовольствием рассказываю и показываю в видео приготовление этого крема. С которым я кстати сразу сделала торт без выпечки.
Рецепт крема "Маршмеллоу"
Понадобится:
- Маршмеллоу - 70 грамм. У меня была 1 пачка с таким весом;
- Сливки 33-35 % жирности - 200 мл;
- 1 столовая ложка молока.
Приготовление крема
Начинаем со сливок. Нужно хорошо взбить миксером холодные сливки. Взбиваем пока не увеличатся в объёме в несколько раз, до состояния плотной пены.
Отставляем их в сторону и подготавливаем маршмеллоу.
Насыпаем в глубокую тарелочку, добавляем столовую ложку молока. Ставим в микроволновку на разогрев. Греем секунд 20, потом проверяем, как маршмеллоу расплавилось. Нужно чтобы оно легко смешивалось. При необходимости разогреваем ещё раз.
Смешиваем в удобной посуде пышные взбитые сливки и расплавленный маршмеллоу. Перемешиваются они легко, я сделала это венчиком.
Всё, крем готов к использованию. Если делать прослойку таким кремом в тортах или пирожных, то он будет идеально держать форму. Можно и покрыть верх торта.
Как я и говорила, сделала тортик с ним, но времени выпекать коржи не было. Сделала торт без выпечки, очень вкусный.
В небольшом видео, хорошо видно консистенцию ингредиентов и конечный результат.
Видео - как сделать крем Маршмеллоу
Рецепт проверила - это вкусно!
Если у вас есть идеи рецептов, пишите пожалуйста. Буду рада приготовить и показать их, а также попробовать что-то новое и вкусное.
#рецепты #крем для торта #десерты и сладости #маршмеллоу #простые рецепты