Вот уж не думала, что я уже лет пятнадцать неправильно пользуюсь микроволновкой. У меня всегда была такая проблема: еда разогревается неравномерно. С одного края горячая, а другого ледяная. Вот как так?! А все дело в том, что я разогревала неправильно. Недавно по телевизору увидела как надо, и теперь все равномерно разогревается. Поделюсь и с вами Вообще микроволновкой стараюсь пользоваться как можно меньше: предпочитаю свежеприготовленную еду (и вся моя семья тоже). Но все же приходится иногда ей пользоваться. Так вот, чтобы еда прогрелась равномерно - нужно поставить тарелку не на середину, а на самый край коуплера - та самая "тарелка" или "поддон" (не знаю, как правильно назвать), которая вращается. Что это даст? Тарелка с едой будет ближе в стенкам микроволновки, которые как раз и излучают микроволны. А это значит, что нагрев будет сильнее, и волны точно дойдут до еды. Кстати, микроволны проникают только в первые 1,5-2 см еды, а все остальное прогревается за счет теплоотдачи. Я во
Оказывается, я 15 лет неправильно разогревала еду в микроволновке. Научу, как прогреть равномерно (полезный совет)
13 декабря 202113 дек 2021
7264
1 мин