Найти тему

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК: ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Оглавление

Это целый сырник-пирог! Особенно рекомендуем приготовить тем, кто любит сырники всей душой и хочет чего-то новенького.

👉 Вам понадобится (на форму 18 см):

Для сырника:
• Яйца - 3 шт.
• Сахарная пудра Dr. Oetker - 1 упаковка
• Сахар ванильный Dr. Oetker - 1 ч. л.
• Творог мягкий - 500 г
• Сливочное масло - 80 г
• Манка - 2 ст. л.
• Изюм - по вкусу
---
Для глазури:
• Тёмный шоколад - 150 г
• Сливочное масло - 75 г
• Ягоды - для декора

---

👉 Способ приготовления:

① В чаше смешиваем желтки, ванильный сахар и пудру. Всё взбиваем миксером.

-2

② Добавляем творог, мягкое сливочное масло, манку и снова всё перемешиваем.

-3

③ Отдельно взбиваем белки до плотных пиков.

-4

④ Вводим белки и аккуратно перемешиваем.

-5

⑤ Добавляем изюм.

-6

⑥ Форму застилаем пергаментом. Переливаем творожную массу.

-7

⑦ Выпекаем в заранее разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Полностью остужаем и перекладываем на тарелку.

-8

⑧ Для глазури смешиваем шоколад и масло и топим на водяной бане или в микроволновой печи.

-9

⑨ Поливаем глазурью сырник и украшаем ягодами.

-10

---

Приятного аппетита!