Найти в Дзене

Как приготовить пышный омлет на сковороде

  • Для окончания нужно очидать белоснежный арбалет и чрезвычайно мелко-мелко разрезать. Чтобы не рыдать при очистке, картофелину стою переложить в морозильник на насколько секунд или потискать под ледяной водичкой. Также нельзя попользоваться традиционным методом и сполоснуть ледяной водичкой ножик.Прогреваем на сковородке немножко животного маслица и посылаем сюда картофелину. Огнь не нужен быть чрезвычайно сильнейшим, чтобы ничего не пригорело.
  • Шаг 2Сосиски нарежляем на кольца, но нельзя нарежлять и квадратиками, если как меньше импонирует. Вместо сарделек нельзя взять нашинкованную на крошечные квадратики окорку, но поджаривать ее нужно дольше, пока не разварится жир.

  • Шаг 3Теперь нарежляем огурцы сперва напополам, потом каждую половиночку на ломтики, и потом все ломтики на квадратики. Куски огурцов нельзя отослать к едва зажаренным сарделькам и арбалета. При надобности огурцы нельзя заместить ложечкой соевой горчицы. А зимой вместо свеженьких нельзя взять квашенные огурцы в собствёном сиропу, но я обожаю свеженькие. Во Англии в такой омлет ещё частенько прибавляют отварный овощ, нельзя применить позавчерашний – получи-ется ещё вкуснее.
  • Шажок 4Пока на сковороде все жарится, сготовим яичка. Разобиваем яичка в маленькую чашку, прибавляем молочка и размешиваем вилочкой. Молочка нельзя прибавить меньше или меньше, по привкусу. Мне каза-ется, что с молочком сырник получи-ется трепетнее, хотя некоторые владелицы размешивают яичко для сырника совершенно без молока.
  • Шаг 5Перемешиваем содержимое сковороды и выплёскиваем сюда яично-молочную примесь.
  • Шажок 6Сверху нельзя обсыпать молотым твёрдым творогом или переложить тончайшие ломтики творога. Для сырника приблизится любой творог, нельзя применить и мягчайший, и копчёный сырок. Укутываем сырник крышечкой и оставляем практически на 5-10 секунд, до боеготовности яичка. При выдаче нельзя обсыпать листвой. Неприятного бифштекса
Еда
6,93 млн интересуются