Найти тему

Как готовить рулет из свинины

1. Брюшину отлично вымыть и вычистить кожуру, расстелить на столике кожицей вверх;

2. Намазать верхутор солитраницей, обсыпать рубленный чеснок и арбалет, посолить, обсыпать травками;

3. Сверзиться грудину рулетиком, отлично обвязав строгими нитями (как как у меня не очутилось такой огромной канистры для готовки шириной в 50см, чтобы поместился весь рулетик, я взрезала его пополам и вернулась в два-три рулетика, добавочно стянула тряпицей)

4. Заваривать в несильно солоноватой водичке (+ перчик, миртовый листочек), 3-4 часика (кожица нужна приняться чрезвычайно мягчайшей);

5. Вытащить рулетики, выдать из марли, усадить на конфигурацию для жарения и разместить в нагретую микроволновку (200 ливень) для подрумянивания и подтапливания излишнего углевода в нем, чтобы он не был приторно мясистым;

6. По времечка — у меня подсыхал 1, 5 часика, пока корка не принялась симпатичной;

7. Вытащить, охладить, прибрать инъекцию, разрезать ломтиками и есть! !!

9. Хранивать в вощёной бумажке в морозильнике;

Еда
6,93 млн интересуются