Найти в Дзене
Бармен.Тут

10 ЛУЧШИХ КОКТЕЙЛЕ НА ОСНОВЕ КАМПАРИ

Американо Ингредиенты:

Мартини Россо – 30 мл

Кампари – 30 мл

Газировка (содовая) – 100 мл

Приготовление:

В олд фешен налить мартини Россо и Кампари. Добавить содовую (газированную минералку), затем перемешать. Украсить долькой апельсина.

Негрони

Ингредиенты:

Джин – 30 мл

Кампари – 30 мл

Мартини Россо – 30 мл

Приготовление:

В наполненный льдом бокал олд фешен влить джин, красный мартини и Кампари. Перемешать, украсить апельсиновой цедрой.

Гарибальди

Ингредиенты:

Апельсиновый сок – 140 мл

Кампари – 60 мл

Приготовление:

Наполнить бокал льдом, добавить Кампари с апельсиновым соком, слегка перемешать и украсить долькой апельсина.

B2B

Ингредиенты:

Бехеровка – 40 мл

Кампари – 20 мл

Виноградный сок – 50 мл

Газировка – 100 мл

Приготовление:

Налить в бокал со льдом Бехеровку и Кампари, добавить виноградный сок, перемешать. Аккуратно влить газировку. Украсить лаймом.

Русский Campari

Ингредиенты:

Кампари – 50 мл

Водка – 50 мл

Приготовление:

Взболтать ингредиенты в шейкере со льдом, перелить смесь через стрейнер (ситечко) в предварительно охлажденный бокал. На закуску можно подать оливки или маслины.

Мохито по-итальянски

Ингредиенты:

Белый ром – 45 мл

Просекко – 30 мл

Кампари – 15 мл

Сахарный сироп – 20 мл

Лимонный сок – 20 мл

Мята – 3 веточки

Приготовление:

Подавить мяту мадлером. Смешать все ингредиенты в шейкере (кроме шампанского) со льдом. Перелить смесь в бокал, сверху долить шампанское и украсить веточкой мяты.

Валентино

Ингредиенты:

Виски (желательно ржаной) – 60 мл

Кампари – 15 мл

Мартини Россо – 15 мл

Приготовление:

Смешать в шейкере со льдом виски, Кампари и красный вермут. Перелить в бокал через ситечко (стрейнер). Украсить цедрой апельсина.

Игристая страсть

Ингредиенты:

Игристое вино – 60 мл

Кампари – 60 мл

Грейпфрутовый сок – 30 мл

Приготовление:

Налить в хорошо охлажденный бокал Кампари и грейпфрутовый сок, добавить шампанское и аккуратно перемешать (появится много пены). Украсить долькой апельсина, малиной и листиком мяты на зубочистке.

Цитрусовый торнадо

Ингредиенты:

Ликер Vana Tallinn (Старый Таллин) – 20 мл

Мартини Россо – 20 мл

Кампари – 20 мл

Лимонный сок – 10 мл

Приготовление:

Все составляющие смешать в шейкере со льдом, затем процедить через стрейнер в хорошо охлажденный бокал. Украсить апельсиновой цедрой.

Красные розы

Ингредиенты:

Сухое шампанское – 100 мл

Campari – 100 мл

Приготовление:

Наполнить высокий бокал (хайбол) льдом, добавить Кампари и шампанское. Перемешать. Украсить долькой апельсина или цедрой.

Еда
6,93 млн интересуются