Американо Ингредиенты:
Мартини Россо – 30 мл
Кампари – 30 мл
Газировка (содовая) – 100 мл
Приготовление:
В олд фешен налить мартини Россо и Кампари. Добавить содовую (газированную минералку), затем перемешать. Украсить долькой апельсина.
Негрони
Ингредиенты:
Джин – 30 мл
Кампари – 30 мл
Мартини Россо – 30 мл
Приготовление:
В наполненный льдом бокал олд фешен влить джин, красный мартини и Кампари. Перемешать, украсить апельсиновой цедрой.
Гарибальди
Ингредиенты:
Апельсиновый сок – 140 мл
Кампари – 60 мл
Приготовление:
Наполнить бокал льдом, добавить Кампари с апельсиновым соком, слегка перемешать и украсить долькой апельсина.
B2B
Ингредиенты:
Бехеровка – 40 мл
Кампари – 20 мл
Виноградный сок – 50 мл
Газировка – 100 мл
Приготовление:
Налить в бокал со льдом Бехеровку и Кампари, добавить виноградный сок, перемешать. Аккуратно влить газировку. Украсить лаймом.
Русский Campari
Ингредиенты:
Кампари – 50 мл
Водка – 50 мл
Приготовление:
Взболтать ингредиенты в шейкере со льдом, перелить смесь через стрейнер (ситечко) в предварительно охлажденный бокал. На закуску можно подать оливки или маслины.
Мохито по-итальянски
Ингредиенты:
Белый ром – 45 мл
Просекко – 30 мл
Кампари – 15 мл
Сахарный сироп – 20 мл
Лимонный сок – 20 мл
Мята – 3 веточки
Приготовление:
Подавить мяту мадлером. Смешать все ингредиенты в шейкере (кроме шампанского) со льдом. Перелить смесь в бокал, сверху долить шампанское и украсить веточкой мяты.
Валентино
Ингредиенты:
Виски (желательно ржаной) – 60 мл
Кампари – 15 мл
Мартини Россо – 15 мл
Приготовление:
Смешать в шейкере со льдом виски, Кампари и красный вермут. Перелить в бокал через ситечко (стрейнер). Украсить цедрой апельсина.
Игристая страсть
Ингредиенты:
Игристое вино – 60 мл
Кампари – 60 мл
Грейпфрутовый сок – 30 мл
Приготовление:
Налить в хорошо охлажденный бокал Кампари и грейпфрутовый сок, добавить шампанское и аккуратно перемешать (появится много пены). Украсить долькой апельсина, малиной и листиком мяты на зубочистке.
Цитрусовый торнадо
Ингредиенты:
Ликер Vana Tallinn (Старый Таллин) – 20 мл
Мартини Россо – 20 мл
Кампари – 20 мл
Лимонный сок – 10 мл
Приготовление:
Все составляющие смешать в шейкере со льдом, затем процедить через стрейнер в хорошо охлажденный бокал. Украсить апельсиновой цедрой.
Красные розы
Ингредиенты:
Сухое шампанское – 100 мл
Campari – 100 мл
Приготовление:
Наполнить высокий бокал (хайбол) льдом, добавить Кампари и шампанское. Перемешать. Украсить долькой апельсина или цедрой.