Найти в Дзене
Aleksandr Dukhovny

Введение QR кода - это защита жителей России от столь опасного вируса или тотальное уничтожение нашей иммунной системы.

Я долго не решался написать данную статью, все надеялся на то, что все же победит разум, оказывается не все так просто в этой жизни. Оказывается человек разумный попал под жесткий пресс безумных и неразумных решальщиков человеческих судеб.

И все же, давайте рассудим вместе, что такое COVID-19 и возможно ли с ним бороться самому, без посторонней помощи и вакцинаций.

Сразу оговорюсь, Я не сторонник антивакцинации и не отношусь к группе антиваксеров, но то что вытворяют сторонники вакцины против COVID-19, их разработчики, Минздрав России и Роспотребнадзор при участии СМИ это просто уму не постижимо, это выходит за все рамки разумного.

Так что же из себя представляет COVID-19 и насколько он опасен?

Мы все это помним!!!

31 декабря 2019 года Всемирная организация здравоохранения была проинформирована об обнаружении случаев пневмонии, вызванной неизвестным возбудителем, 3 января китайские службы сообщили ВОЗ о 44 случаях пневмонии в городе Ухань провинции Хубэй. Патоген оказался новым коронавирусом (ныне известным как SARS-CoV-2, ранее — под временным названием 2019-nCoV), который ранее не обнаруживался среди человеческой популяции. 30 января 2020 года в связи со вспышкой эпидемии ВОЗ объявила чрезвычайную ситуацию международного значения в области здравоохранения

Определение COVID-19

COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019 — коронавирусная инфекция 2019 года, рус. ковид [см. «Терминология»]), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV (от временного названия вируса в начале пандемии) — потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме. Вирус способен поражать различные органы через прямое инфицирование или посредством иммунного ответа организма. Наиболее частым осложнением заболевания является вирусная пневмония, способная приводить к острому респираторному дистресс-синдрому и последующей острой дыхательной недостаточности, при которых чаще всего необходимы кислородная терапия и респираторная поддержка. В число осложнений входят полиорганная недостаточность, септический шок и венозная тромбоэмболия. К наиболее распространённым симптомам заболевания относятся повышенная температура тела, утомляемость и сухой кашель. В редких случаях поражение вирусом детей и подростков, предположительно, может приводить к развитию воспалительного синдрома. Также возможны долгосрочные последствия, называемые постковидным синдромом.

Осложнения

У большинства COVID-19 протекает в лёгкой или средней форме, но в некоторых случаях COVID-19 вызывает сильные воспалительные процессы, называемые цитокиновым штормом, который может привести к смертельной пневмонии и острому респираторному дистресс-синдрому. При этом профили цитокинового шторма могут различаться у разных пациентов. Обычно COVID-19 сопровождается синдромом высвобождения цитокинов, при котором наблюдается повышенный уровень интерлейкина-6 (IL-6), коррелирующего с дыхательной недостаточностью, острым респираторным дистресс-синдромом и осложнениями. Повышенные уровни провоспалительных цитокинов могут также свидетельствовать о развитии вторичного гемофагоцитарного лимфогистиоцитоза (англ.).

Иммунитет

Наибольшее количество антител против SARS-CoV-2 вырабатывается через две—три недели после заражения, после чего их количество начинает снижаться. Гуморальный иммунный ответ проявляется выработкой антител IgA, IgM и IgG, обнаруживаемых в плазме крови и слюне. При этом в тяжёлых случаях инфекции по сравнению с лёгкими наблюдаются более высокие титры антител IgA и IgG. В течение 3—5 месяцев после инфекции уровни IgM и IgA снижаются. В одном исследовании титры нейтрализующих антител IgG сохранялись длительное время с небольшим снижением спустя 6 месяцев после заболевания. Роль клеточного иммунитета пока выясняется. Среди людей пассивная иммунизация антителами показывала ограниченный эффект, что предполагает возможную значимую роль T-клеток в контроле инфекционного процесса. Выделение РНК вируса снижается с наступлением выздоровления и может продолжаться некоторое время — от дней до недель, однако это не означает наличие жизнеспособного вируса.

В исследовании с участием 12 541 медицинских работников постинфекционный иммунитет значительно снижал риск реинфекции в течение 6 месяцев после перенесённой инфекции, при этом среди переболевших, у которых наблюдались антитела IgG к спайковому белку, не было симптоматических инфекций, а подтверждённых асимптоматических инфекций было всего две. Однако по исследованию невозможно судить о том, обеспечивалась ли защита гуморальным иммунитетом или же иммунитетом клеточным. В целом, в мире появляются публикации о случаях реинфекции спустя продолжительный период времени после первого инфицирования, пока подтверждённые случаи реинфекции являются редкими.

Внимание!!! Вся вышеизложенная информация взята с официального источника " Материал из Википедии — свободной энциклопедии "

А вот теперь вдумайтесь и осмыслите сами.

У большинства COVID-19 протекает в лёгкой или средней форме, но в некоторых случаях COVID-19 вызывает сильные воспалительные процессы. Лишь в некоторых случаях!!!

Мою семью эта зараза не обошла стороной, еще год назад проболели практически все. Сначала заболел внук, потом эту заразу подцепили теща и моя жена. Теща от вызова скорой отказалась напрочь, ей давно за 70, сославшись на то что врачи просто заколют ее всякими различными препаратами и антибиотиками, а жить так хочется. Ведь в то время еще никто из врачей толком то и не понимал как протекает данное заболевание и как с ним бороться. Боролись методом научного тыка, в надежде на авось. Далее чуть позже, месяца через три болезнь подкосила меня и сестру моей жены.

Не спорю, практически все перенесли болезнь намного тяжелее, чем раннее перенесенных каждого из нас различных заболеваний, но к мед помощи никто из нас не обращался. В аптеке купили жаропонижающие и антибиотик. Антибиотика достаточно было пропить в течении 5 дней по одной таблетке, в результате болезнь отпустила. Это случилось ровно год назад, после этого никто из нас ничем больше не болел. Сын с дочерью не болели вообще хотя и живем в одной квартире, и если разобраться, я лично знаю многих людей, которых болезнь обошла стороной.

Мы проживаем на севере дальнего востока и что бы хоть как то поддержать свою иммунную систему в порядке, да и снять накопившийся стресс, едем отдыхать через всю страну на берег Черного моря. Проезды автобусом, поездом (плацкарт), самолетом, кроме как в самом самолете и при посадке на любой вид транспорта, маски редко кто носит. В самолете на дальние расстояния, практически у всех маски на подбородке, в редком случае прикрывают только рот, ну а что бы приступить к приему пищи, сами понимаете, в масках нет вообще никакой необходимости.

На пляже народу более чем, найти место практически не возможно, масок ни у кого и никакой повальной заболеваемости.

За этот год мне пришлось три раза съездить только в Крым, с Крыма ездил во многие районы Краснодарского края, так же и у себя приходится мотаться в разные города дальнего востока и ничего, живой и без всяких болячек. Живы все, никто из нас не умер и не собирается.

В ноябре вместе с женой сдавали Тест на антитела. У обоих тесты оказались положительные Антитела COVID, качественное IgG в соответствии норм ВОЗ, тесты отправлены и зафиксированы в Гос Услугах.

Но, самое главное в Гос Услугах четко и ясно прописано, что результат теста на антитела или диагноз со слов переболевшего не является основанием для получения QR-кода или сертификата о перенесённом COVID-19.

То есть, те антитела, которые выработала наша собственная иммунная система не является доказательством того, что данные антитела способны бороться и противостоять SARS-CoV-2.

Что собственная иммунная система человека не в состоянии и не способна бороться с вирусом COVID-19 - SARS-CoV-2.

Лишь только введенная вакцина созданная такими богами человечества, как Александр Гинцбург и ему подобных. Лишь только они способны защитить иммунную систему человека и спасти человечество от неминуемой смерти и полного вымирания всей цивилизации в целом.

Лишь только их иглоукалывание способно создать общий иммунитет для всех народов России и не только.

Есть еще одна возможность получить QR код без каких либо вакцинаций и войти в состав всеобщей иммунизации человечества от COVID-19. Но для этого вам необходимо, заболеть COVID-19 (сходить на организованную главврачами экскурсию в Красную зону), после этого обратиться к врачам, пройти процедуру лечения по их наработанным процедурам, выздороветь, пройти ПЦР тест уже за свои деньги и при отрицательном результате получить сертификат иммунизации COVID-19.

Но это еще не все. Для того что бы поддерживать свою иммунную систему в постоянной боевой готовности против COVID-19 необходимо, каждые пол года подтверждать сертификат иммунизации COVID-19. А для этого необходимо каждые пол года проходить божественную вакцинацию по процедуре прохождения всех этапов вакцинации и получить QR-код. Или каждые пол года посещать красную зону с целью заразиться COVID-19, пройти процедуру лечения в медицинском учреждение, купить положительный ПЦР тест и согласно процедуре, получить QR-код.

Ну а если вдруг, после посещения красной зоны или иглоукалывания ВАМ не повезло выздороветь, ну значит не судьба.

Боги ведь тоже ошибаются.

Я знаю довольно много случаев, когда после вакцинации человеку становилось плохо, кидало то в жар, то в холод, озноб по всему телу. Так же знаю и случаи, когда после процедуры вакцинации человек заражался COVID-19, бывали случаи когда вся эта эпопея заканчивалась летальным исходом для вакцинированного.

В своем городе, где я проживаю, довольно таки не мало таких случаев. Смысла нет их перечислять, об этих случаях знаю только я и окружение в котором я общаюсь, в СМИ эти случаи нигде не зафиксированы, поэтому они не на слуху.

Но давайте обратимся к тем случаям, которые были зафиксированы в СМИ и их не мало.

«Теперь я почти инвалид»: волгоградка заболела COVID-19 и перенесла инфаркт сразу после прививки «Спутником»

52-летняя волгоградка Татьяна на исходе первого осеннего месяца приняла тщательно обдуманное решение вакцинироваться. Женщина сделала прививку «Спутником-V». Однако спустя три дня после введения препарата с женщиной начали происходить странные и даже страшные вещи.Татьяна тяжело заболела коронавирусом через несколько дней после введения первой дозы вакцины.

В Краснодаре раскрыли детали вакцинации...

От коронавируса скончались бабушка и родители девочки. Родители и бабушки девочки из Краснодарского края, которые скончались после прививки от коронавируса, успели получить только первый компонент вакцины. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в органах здравоохранения региона.
Собеседник агентства отметил, что через 10-12 дней после первой вакцинации у членов семьи был выявлен коронавирус, в результате дальнейшая вакцинация была прервана.
Родственники сообщили «МК», что у супругов был медицинский отвод из-за сахарного диабета, кроме того, матери девочки должны были сделать операцию из-за проблем с почками.

А вот как прокомментировал трагедию в Краснодарском крае, где осиротела 13-летняя школьница

Российский иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков.
Специалист заявил в беседе с телеканалом «Царьград», что для начала предстоит выяснить, каким именно препаратом вакцинировались погибшие люди.
Крючков заявил что погибшим людям, возможно, ввели «ЭпиВакКорону», при этом иммунолог намекнул, что препарат мог оказаться неэффективным.

И что нам говорят специалисты, почему привитые люди заражаются COVID-19

Председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьёв: - " Прививка лишь снижает тяжесть заболевания, но не исключает его. Люди с ослабленным здоровьем, утверждает он, даже после получения вакцины могут болеть долго и тяжело "

Профессор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн: - "Заразиться коронавирусом после вакцинации вполне реально. В первые две недели после прививки иммунитет человека «совершенно не защищён» от инфекционного агента. Если подхватить в этот период COVID-19, болезнь будет протекать так же, как у непривитого пациента. Ждать чудес сразу после прививки не стоит, поэтому необходимо соблюдать все меры защиты."

Профессор кафедры «Вирусология» института имени Белозерского МГУ Алексей Аграновский - " «Спутник V» действительно не помогает некоторым пациентам. Она оказалась неэффективной для 8% людей. После постановки прививки они заражаются коронавирусом со всеми типичными симптомами, отметил эксперт."

Алексей Аграновский (профессор кафедры вирусологии Института имени Белозерского МГУ, доктор биологических наук: - "В силу индивидуальных особенностей она не работает на них. Это зависит от общей истории болезни, сопутствующих заболеваний, уровня врождённого иммунитета. Пока причины изучаются. Точного ответа никто не знает"

По утверждению специалистов, в первые две недели после прививки иммунитет человека «совершенно не защищён» от инфекционного агента. Если подхватить в этот период COVID-19, болезнь будет протекать так же, как у непривитого пациента. Ждать чудес сразу после прививки не стоит, поэтому необходимо соблюдать все меры защиты. Где-то начиная с третьей недели небольшая защита уже появляется. Чтобы она достигла своего нормального значения, нужна вторая инъекция. Через три недели после неё организм уже защищён.

То есть, по их утверждению, в течении 6-ти недель после введении вакцины пациенту необходимо соблюдать все меры защиты. Нельзя посещать общественные места, пользоваться общественным транспортом.

И тут по неволе возникает вопрос. А на работу ходить обязательно или лучше предохраниться и получить прогул?

Но, есть случаи и их так же не мало, когда клиент прошел полную процедуру вакцинаций и умер от COVID.

20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы.

Это яркий пример, а таких случаев довольно не мало и не только в России.

В соответствии статистики многие могут переносить заболеваемость короновирусом бессимптомно, без температуры, кашля и каких либо других патологий и об этом уже не раз писали в СМИ и научных статьях нашими профессорами.

И вот интересно. Если им ввести вакцину, то в какую группу риска они попадут? Окажутся среди везунчиков 92% или все же им не повезет, как и остальным 8%.

И вот у меня возникают вопросы, к нашим деятелям медицинской науки:

1. Как определить в какое число клиент попадет после вакцинации, окажется ли он среди 92% или среди 8% и какая учесть ожидает тех кто попал в группу риска 8%, инвалидность, летальный исход?

2. Почему перед вакцинацией не делают полного обследования пациента по выявлению противопоказаний.

3. Почему перед вакцинацией не проводят тест на отсутствие COVID-19? Может для начала пациенту стоит пройти лечение от COVID-19, прежде чем ему вводить вакцину.

4. Почему после полной вакцинации не проводится тест на антитела? Почему, практически из всех вакцинированных никто не знает, имеются ли у него в наличие антитела в соответствии норм ВОЗ и требований Российских надзорных органов.

5. Почему не вакцинированные люди, перенесшие заболевание в легкой форме. не обратившиеся к врачам, прошедшие тест на антитела и получившие положительный результат на наличие антител в соответствии законодательных норм, не имеют возможности получить сертификат об иммунизации COVID-19

И кому ни будь из вас приходила в голову мысль, провести полную статистику заболеваемости людей сделавших полную вакцинацию, ревакцинацию и людей не сделавших прививку, перенесших заболеваемость COVID-19 в любой форме и имеющих антитела выработанные человеческим организмом.

И последний вопрос. А компетентны ли наши Боги типа Гинцбурга и дают ли они отсчет своим деяниям.

"Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации"

После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.