Если торты и пирожные - это все-таки больше праздничные блюда, то для того, чтобы скрасить суровые будни, нет ничего лучше кексов. Чашечка чая или кофе и кусочек изумительного нежнейшего кексика просто не оставляют шансов для негативных мыслей) Готовятся изделия из кексового теста очень просто, но для получения наилучшего результата кое-какие "нюансики" знать все-таки нужно. Именно "нюансики", потому что на самом деле всё очень просто! Процедура приготовления большинства кексов начинается одинаково - сливочное масло взбивают с сахаром до пышной светлой массы. Масло должно быть качественным, тогда кекс точно получится вкусным. Если даже в каком-то из старых рецептов в числе ингредиентов будет указан маргарин, лучше использовать сливочное масло. Сахарный песок должен полностью раствориться. Проверить это можно, растерев взбитую массу пальцами, нерастворённые крупинки вы почувствуете. Для того чтобы процесс взбивания шёл быстрее, советую использовать мелкий сахар. Затем к массе п
"Нюансики" приготовления кексового теста! Кексы - наверное лучший вариант выпечки на каждый день, такие разные, такие вкусные
13 декабря 202113 дек 2021
1324
1 мин