Приветствую, дорогие читатели.
Хочу затронуть поистине важную проблему: ежедневное употребление продуктов из супермаркетов, составляющие такой пищи и ее производство.
Почему сегодня почти что вся еда отравлена?
Чтобы это понять, необходимо знать все функции, которые должна выполнять ежедневная пища. Об этом я рассказывал в предыдущей статье. Сочетание "некачественная пища" употребляется не в плане свежести срока годности, а в смысле её изначального агрессивного выращивания и отсутствия в ней необходимых веществ.
Сравнивая питание, которое было десятки лет назад, можно поразиться, насколько изменилось (а именно упало!) качество производимых продуктов в современном мире. Некоторые из нас могут догадываться, что все производство направлено лишь на прибыль, не обращая внимания на пагубные последствия для потребителей. Однако большинство просто не придает этому серьезного значения. С детства нас дезинформируют, что направлено на уязвимость к управляемости людьми теми, кому это выгодно, касательно:
- медицины, симптоматично решающей проблемы (то есть создающей видимость "выздоровления"
- пищевой промышленности, разрабатывающей элементы, которые делают еду вкуснее и красивее с целью увеличения прибыли.
- фармпрепаратов, высоких по цене и на самом деле не устраняющих заболевания. Аптек открывается все больше, а люди здоровее не становятся.
Большую часть нашего тела составляют еда и вода, поэтому все вышесказанное предельно важно правильно понимать. Вследствие употребления сегодняшних продуктов зачастую у людей ухудшается иммунитет и появляются новые заболевания.
В лаборатории по исследованию пищевых продуктов крупная швейцарская компания наблюдала за динамикой изменения количества витаминов и минералов, содержащихся в повседневных продуктах питания (брокколи, фасоль, шпинат, картошка, клубника и прочее), после чего было выявлено, что с 1985 года количество необходимых организму человека веществ стремительно снижалось с каждым годом. Сегодня овощи и фрукты, выращиваемые на фермах, наделены огромным количеством "яда" в виде гербицидов и пестицидов, что приносит настоящий вред людям (вплоть до бесплодия из-за ненатуральности продуктов и выращенных ГМО). С каждым годом болеющих становится все больше и больше, за счет такого массового распространения низкокачественной пищи. Прикладываю статистику:
Безусловно, основным источником болезней является недостаток, например, витаминов C, B12 и B3, что приводит к анемии, пеллагре и прочему. Не проходит мимо и онкология, которой заболевает практически каждый третий в мире(!). Отсюда рождается огромная статистика по заболеваемости (в основном это инсульты, инфаркты), увеличивающаяся с каждым годом. На картинке представлены продукты и витамины, которые они должны давать организму (к сожалению, сегодня наблюдается дефицит их пользы).
Вы можете задаться вопросом: А где же тогда брать качественную и натуральную продукцию, структурированную воды? В будущем я обязательно освещу и этот вопрос. Я открыт для позитивно настроенных людей, которые намерены жить долго и быть здоровыми всю жизнь. Единомышленникам предлагаю связаться со мной. Я готов ответить на любой вопрос и направить Вас! В будущем планирую проводить розыгрыши различных призов.
Оставляйте комментарии и подписывайтесь на меня, чтобы первыми узнавать полезную информацию!
Дмитрий Сайрес. До скорых встреч.