Уже несколько лет новогоднее застолье у нас плавно перетекает в посиделки у телевизора с напитками и закусками. Готовить с каждым годом хочется все меньше и меньше. Поэтому уже пару лет 31 декабря вечером мы делаем себе праздничный ужин, а потом ждем НГ с закусками и десертами. С каждым годом мои закуски становятся более элегантными) А ту, о которой мы поговорим в этой статье вообще делать всего 10 минут. Она из простых и недорогих продуктов. Надеюсь, вам понравится) Для закуски делаем простую и вкусную заправку. В маленькую пиалушку отправляем 2 ст/л ложки оливкового масла. Добавляем яблочный уксус 2 ст/л. Если его нет, смело используем сок лимона. А еще нам нужны пара ложек итальянских трав и зубчик чеснока. Чеснок можно продавить через чеснокодавку, но я тру на мелкой терке. А теперь приступаем к ингредиентам) Для закуски нам нужен сыр. В целом можно использовать любые полутвёрдые сыры, но закуска вкуснее с адыгейским. Сам адыгейский сыр пресноват и когда его окутывает заправка, вк
Элегантная закуска, которая украсит стол. Готовить всего 10 минут и не стыдно предложить гостям
13 декабря 202113 дек 2021
19 тыс
1 мин