Если вы любите рыбу, то обязательно приготовьте данное блюдо. Это очень вкусно! Оригинальная подача этого рецепта подойдет даже в качестве закуски для праздничного стола!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Скумбрия получается удивительно вкусной и сочной, она отлично сочетается с другими ингредиентами в данном рецепте. Я часто готовлю такой рулет к ужину или к приходу гостей. Оставайтесь на моем канале и давайте вместе начнем готовить!
Переходим к приготовлению:😉
1.Удаляю внутренности, голову, хвост и кости рыбы. Рыбу разрезаю вдоль и раскрываю ее. Для приготовления данного блюда я использую 2 рыбки одинаковой длины.
2.Затем на рукав для запекания я кладу подготовленное филе рыбы валетом внахлест.
3.Затем посыпаю филе солью и черным перцем. Далее одну рыбку посыпаю паприкой, а вторую рыбку посыпаю сухим чесноком.
4.Следом, на одну рыбку я выкладываю натертую сырую морковь и солю ее.
5.На вторую рыбку выкладываю половинки вареных яиц.
6.Затем заворачиваю рыбу в рукав для запекания и скрепляю концы. Далее заворачиваю рулет в фольгу. Ставлю рыбный рулет запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут. После достаю рулет и ставлю его в прохладное место на ночь под гнет. (Листайте фото)
Нарезаю рулет из скумбрии и подаю его к столу. Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Это очень вкусный рецепт, который мы всей семьей очень любим. Желаю вам вкусных ужинов и отличного настроения!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Курица по рецепту Высоцкого ЗДЕСЬ 😉:
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓