На 2 небольшие пиццы нам понадобится: творог 5%-220 гр. белок- 1 шт. мука-1 ст. ложка с горкой томаты- 2 шт. или 1 крупный плод кинза-80 гр. тып твёрдый-40 гр. соль-по вкусу масло растительное-для пергамента Помидоры и кинзу мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке. В творог добавить яичный белок и муку, хорошо размять вилкой ( тесто должно получиться не твёрдым). В отдельной посуде смешать помидоры и кинзу, посолить по вкусу. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить на него творожное тесто и сформировать основу для пиццы с помощью рук. Сверху выложить начинку и поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут. Достать пиццу, распределить сверху сыр и убрать в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита😊