Найти тему
Lecker und Einfach

Нежнейший паштет из куриной печени

Оглавление

Этот нежнейший и натуральный паштет из куриной печени, получается очень вкусный, печень не горчит, а приготовить его очень просто.

Подойдёт как намазка на хлеб на каждый день, так и на бутерброды для праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить этот паштет из печени, не пожалеете. Приятного Аппетита!

Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться !

Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг. Куриной печени,
  • 2 Луковицы,
  • 1 Большая морковь,
  • 3 Зубчика чеснока,
  • 100 - 150 гр. Сливочного масла,
  • 1 ч.л - Соли,
  • 1\2 ч.л - Чёрного молотого перца,
  • Растительное масло для обжарки.

Для начала нарезаем все овощи;

Нарезать две головки лука.

-2

Нарезать чеснок.

-3

Натереть одну большую морковь.

-4

Нарезать куриную печень.

-5

Теперь нужно всё обжарить на растительном масле ;

Обжариваем лук до золотистого цвета,

-6

К луку добавляем морковь,

-7

и обжариваем до готовности моркови,

-8

Переложить в отдельную тарелку,

-9

Отдельно обжарить куриную печень,

-10

Посолить и Поперчить,

Переложить в тарелку и дать немного остыть,

-12

Перекрутить на мясорубке печень или можно использовать блендер

-13

К печени добавляем нарезанный чеснок

-14

и лук с морковью

-15

В полученный фарш добавляем сливочное масло

-16

всё хорошо вымешиваем и убираем в холодильник немного остыть.

Нежная и вкусная намазка из куриной печени готова, можно подавать как отдельно так и бутербродами.

-17

Также для удобства можете посмотреть видео рецепт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!