В этой статье хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата, который подойдёт к новогоднему столу, а также к любому праздничному застолью. Ингредиенты: Приготовление: Составляющие для салата необходимо предварительно подготовить. Картофель варим в мундире 20-25 минут, со свеклой придется повозиться подольше. В зависимости от размера ее варка занимает от 40 минут до 1 часа и более, если корнеплод очень большой. Но такие огромные лучше не брать, отварите несколько маленьких — сэкономите время. Филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. С лука снимаем шелуху и мелко нарезаем. Приступаем к приготовлению. Шаг 1. Лук мелко нарезаем и отправляем на сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем его до мягкости. Шаг 2. Как только нужная мягкость достигнута, лук стал прозрачным, присоединяем к нему нарубленное отварное филе, подсолим и обжариваем все вместе около минуты. Это нужно, чтобы филе пропиталось луковым соком и вместе они образуют один слой. Шаг 3. Картофель, нате