Скоро придет любимый всеми праздник Новый год.И многие хозяйки будут готовить угощения,салаты,закуски,десерты и торты.В моей семье это двойной праздник-у младшего сына день рождения,так что,мне приходится стараться вдвойне.Буду готовить помимо прочего его любимый мясной рулет.
-раскладываю пластины бекона на портивне,сверху выкладываю сформированный рулет из фарша в виде большой колбасы и заворачиваю в бекон,так чтобы,вся колбаска была закрыта,накрываю фольгой и отправляю в духовку на 60 минут при температуре 180*.
-через 60 минут снимаю фольгу,сверху рулет посыпаю молотым черным перцем и добавляю немного сухого розмарина, даю рулету зарумянится,поливая периодически выделившимся соком.
-отключаю духовку и оставляю рулет до полного остывания в духовке.
Ингредиенты:
-мясо свинины-1кг
-лук-1шт
-чеснок-3 зубчика
-бекон-2упаковки
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-сухой чеснок-1ч.л.
-молотый кориандр-1ч.л.
-розмарин-щепотка
Мясной рулет готов,приятного аппетита!