Найти тему
Реальная кухня

Мясной рулет на праздничный стол.

Скоро придет любимый всеми праздник Новый год.И многие хозяйки будут готовить угощения,салаты,закуски,десерты и торты.В моей семье это двойной праздник-у младшего сына день рождения,так что,мне приходится стараться вдвойне.Буду готовить помимо прочего его любимый мясной рулет.

рулет готовится просто,но получается нежным,сочным и очень ароматным.
рулет готовится просто,но получается нежным,сочным и очень ароматным.
мясо свинины измельчаю в чаше блендера с луком и чесноком,добавляю соль,молотый черный перец,молотый сухой чеснок и кориандр,миску затягиваю пленкой и отправляю в холодильник мариноваться минимум на два часа.
мясо свинины измельчаю в чаше блендера с луком и чесноком,добавляю соль,молотый черный перец,молотый сухой чеснок и кориандр,миску затягиваю пленкой и отправляю в холодильник мариноваться минимум на два часа.

-раскладываю пластины бекона на портивне,сверху выкладываю сформированный рулет из фарша в виде большой колбасы и заворачиваю в бекон,так чтобы,вся колбаска была закрыта,накрываю фольгой и отправляю в духовку на 60 минут при температуре 180*.

-через 60 минут снимаю фольгу,сверху рулет посыпаю молотым черным перцем и добавляю немного сухого розмарина, даю рулету зарумянится,поливая периодически выделившимся соком.

-отключаю духовку и оставляю рулет до полного остывания в духовке.

Ингредиенты:

-мясо свинины-1кг

-лук-1шт

-чеснок-3 зубчика

-бекон-2упаковки

-соль,черный молотый перец-по вкусу

-сухой чеснок-1ч.л.

-молотый кориандр-1ч.л.

-розмарин-щепотка

Мясной рулет готов,приятного аппетита!