Найти в Дзене
Мари ..

Рецепт простого и очень вкусного бисквита с корицей

Ингредиенты: 1 стакан муки 4 яйца 1 стакан сахара 1 чайная ложка корицы Вес готового бисквита ~400 г Приготовление: Налить в кастрюлю яйца, всыпать сахар и поставить на водяную баню для подогрева массы до температуры 40-50°. Во время подогрева смесь взбивать металлическим венчиком. Снять массу, когда она подогрелась до нужной температуры, и охлаждать массу до 18-20°. Объем должен увеличится в 2-3 раза. Затем в охлаждённую массу добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Готовое тесто налить в форму до половины и посыпать корицей. Выпекать при 180-200° 20-25 мин. Выпеченный бисквит охладить и осторожно выложить из формы.

Ингредиенты:

1 стакан муки

4 яйца

1 стакан сахара

1 чайная ложка корицы

Вес готового бисквита ~400 г

Приготовление:

Налить в кастрюлю яйца, всыпать сахар и поставить на водяную баню для подогрева массы до температуры 40-50°. Во время подогрева смесь взбивать металлическим венчиком. Снять массу, когда она подогрелась до нужной температуры, и охлаждать массу до 18-20°. Объем должен увеличится в 2-3 раза. Затем в охлаждённую массу добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Готовое тесто налить в форму до половины и посыпать корицей. Выпекать при 180-200° 20-25 мин. Выпеченный бисквит охладить и осторожно выложить из формы.