ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки кунжутного масла
3 столовые ложки сливочного масла
1 лук, очищенный и нарезанный
1 зеленый перец Леппер, нарезанный
1 красный перец, нарезанный
Соль и перец
Соус :
1 стакан меда
8 зубчиков чеснока, очищенных, измельченных
1/2 стакана соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
ИНСТРУКЦИИ:
1. В небольшой миске взбейте мед, сою, чеснок и кукурузный крахмал. Отложите
2. Нагрейте кунжутное масло в сковороде. Добавьте лук, зеленый и красный болгарский перец. Варить до готовности. Отложите в сторону.
3. Выложить креветки в миску среднего размера, посолить и поперчить. На этой же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте креветки и готовьте 5-6 минут, перевернув один раз на полпути, пока креветки не приготовятся.
4. Добавить овощи к креветкам и влить соус. Хорошо перемешайте. Дать вариться 2 минуты. Украсить зеленым луком, кунжутом и хлопьями перца.