Крабовый салат с болгарским перцем подойдет для повседневного или для праздничного стола. Готовить его совсем не сложно. Его вкус очень легкий и сбалансированный. Он понравится многим. Готовьте на здоровье!
Ингредиенты:
- Рис длиннозерный 200 гр.
- Яйцо (отварное) 5 шт.
- Кукуруза консервированная 1 банка.
- Крабовые палочки 250 гр.
- Майонез 100 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
Перед началом приготовления заранее отварите до готовности рис для салата. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Готовый рис поместите в чашу, в которой будете готовить салат.
Откройте баночку с консервированной кукурузой и слейте с неё жидкость. Добавьте кукурузу в чашу к рису.
Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками и добавьте к салату.
Болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте. Добавьте в чашу нарезанные яйца и болгарский перец. Заправьте салат небольшим количеством майонеза.
Все ингредиенты перемешайте. Переложите готовый салат в салатник и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты домашней кухни!
Так же, вам может понравится:
Запеканка из картофеля с фаршем
Куриные крылышки в соевом соусе