Найти тему

Салат с кукурузой, рисом и крабовыми палочками

Крабовый салат с болгарским перцем подойдет для повседневного или для праздничного стола. Готовить его совсем не сложно. Его вкус очень легкий и сбалансированный. Он понравится многим. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

Перед началом приготовления заранее отварите до готовности рис для салата. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Готовый рис поместите в чашу, в которой будете готовить салат.

Откройте баночку с консервированной кукурузой и слейте с неё жидкость. Добавьте кукурузу в чашу к рису.

-2

Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками и добавьте к салату.

-3

Болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте. Добавьте в чашу нарезанные яйца и болгарский перец. Заправьте салат небольшим количеством майонеза.

-4

Все ингредиенты перемешайте. Переложите готовый салат в салатник и подавайте к столу.

-5

Приятного аппетита!

-6

Спасибо, что дочитали до конца!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты домашней кухни!

Так же, вам может понравится:

Запеканка из картофеля с фаршем

Куриные крылышки в соевом соусе

Отбивные из свинины с грибами в духовке