Найти тему
Светлана 33% счастья

Кузнечиков на мясо?

Сижу,смотрю новости. И понимаю что мое осознание происходящего тихо уходит в тундру.

Из кузнечиков и сверчков предлагают в России делать фарш. Заменить нормальное мясо на жучков паучков. Вы в своем уме?

Мы и так неизвестно что едим лишний раз. Пишут на этикетках одно,а на самом деле? Мяса часто в фарше только мизерная часть. В основном какие-то добавки,соя.

Хотелось бы узнать где вы хотите столько кузнечиков взять? Или их легче выращивать? А как шашлычки? А как же холодец? Вы тоже предлагаете готовить из сверчков?

Я лично мясоед. И не за что не буду есть всякую ползающую и прыгающую живность. И фарш буду делать сама и только из нормального мяса.

И так в магазинах уже практически ничего натурального толком не купишь. То молокосодержаещее,то сыросодержащие,то мясосодержащие. А где натуральное?

Даже конфеты и те пластилиновые.

Иногда хочется что-то вкусненькое купить. А начинаешь читать состав и все желание отпадает. Думаешь,это даже мыши лишний раз есть не будут.

У меня даже кошки перестали есть что колбасу,что сосиски. И не из-за того что я им это не даю,а потому что гольная химия. И я их понимаю.

И при всем этом, не у всех есть возможность самим выращивать скотину. Да и огороды не у всех есть. Вот и приходится порой людям покупать неизвестно что.

Подписывайтесь на мой канал, будет ещё много интересного.