Найти тему

Гипертиреоз и гипотиреоз.

Уже только ленивый не говорил о том, что проблема щитовидки – это проблемы скорости. И больше там нет ничего. Довольно простой запрос в проработке.И основные два диагноза, которые там есть – это гипотиреоз и гипертиреоз. И, казалось бы, одно и тоже, но и там и там скорость. В чем же отличия?Отличия в том, что если у вас гипертиреоз, то вам этой скорости правда не хватает, но вы постоянно суетитесь. Вы постоянно бегаете. Вы бесконечно в каком-то "загоне" и единственный вопрос, который у вас возникает – "где взять еще 2-4 часа в сутках, чтобы успеть кучу дел?" Как электровеник в попе.И тогда мы говорим о гипертиреозе.

А если у вам гипотиреоз, то это совершенно отзеркаленная личность. Человек понимает, что у него нет скорости. Это такие люди-копуши.Они все делают медленно, они никуда не успевают. Из всех планов, что они планируют, они делают очень мало не потому, что нет времени, а потому, что они просто такие.

И самое забавное, что и те, и другие от своей скорости страдают и эмоционируют. И именно это приводит к проблемам со щитовидной железой.И, собственно говоря, почему я стала на эту тему рассуждать? Потому что сейчас вдруг заметила, что у меня в работу гипертиреоза заходит в пять раз больше, чем гипо.

Конечно, чем больше человек пишет планов на день, тем больше шансов, что какое-то количество из них будет сделано. И когда у гипертиреозника красной ручкой написана "проработка", то здесь человеческая "жадность" сыграет человеку в плюс. Он пойдёт в проработку.Но почему-то по медицинской статистике это соотношение примерно – 50/50 и того и другого симптома.И сейчас у меня вопрос к тем, у кого гипотиреоз. Что ребят, доползете когда-нибудь? Или так и будете думать, что это надо сделать?

Осознанности вам. Ваша Лена

##врач#щитовидка#болезни#здоровье