Эти легко запеченные устрицы идеально подходят для Новогодней вечеринки! Немного лимонного сока придаст устрицам пикантность, а панировочные сухари сделают начинку более хрустящей. Ингредиенты: Шаги приготовления: 1. Приготавливаем ингредиенты. 2. Разогрейте духовку до 220 C. Добавьте слой каменной соли на противень с бортиками или замените на сухой, сырой рис. Это предотвратит раскачивание раковин устриц. 3. Осторожно вскройте устрицы. Проведите ножом по дну внутренней части раковины, чтобы ослабить устрицу. Удалите верхние раковины и разложите устрицы с их содержимым на подготовленном противне. 4. В сковороде на среднем огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте панировочные крошки и готовьте, помешивая, пока крошки не подрумянятся. 5. В миске смешайте оставшееся размягченное масло с чесноком, лимонным соком и цедрой лимона. 6. Сверху на каждую устрицу положите небольшую чайную ложку смеси чеснока и масла, а затем посыпьте каждую панировочными крошками. 7. При желани
Легкие устрицы, запеченные с травами к Новогоднему столу!
10 декабря 202110 дек 2021
17
1 мин